Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Le Repaire

24800 Thiviers

Note moyenne des 42 avis clients : 8/10

Note moyenne de l'établissement (sur 42 avis)
8.22 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.44 /10

 isabelle C

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-11-10T17:19:22.437

Général

un camping arboré , au calme dans une région verdoyante d'où on peut aller visiter des sites , faire des balades dans les bois et surtout se rendre à pied au marché de producteurs du samedi , sans oublier les restaurants gastronomiques de la Dordogne .


Avis sur l'hébergement

un Mobil home spacieux et confortable à proximité de la ville de Thiviers . Un accueil chaleureux .

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.11 /10

 Bernard R

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-10-25T18:16:48.18

Général

Le calme, les équipements et le confort


Avis sur l'hébergement

Les équipements, le confort l espace personnalisé

Réponse de l'établissement le 2022-10-26T18:35:19.35
Bonsoir Monsieur et Madame Ribière, Merci pour votre agréable avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous. Céline Thouzeau
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 ALAIN P

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-10-01T08:11:16.37

Général

Calme


Avis sur l'hébergement

Calme

Réponse de l'établissement le 2022-10-03T15:44:25.707
Bonjour Monsieur et Madame Perard, Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous et ravis que le camping vous ait plu. A une prochaine fois peut-être. Bien cordialement. Céline
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7 /10

 Gwenaelle V

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-09-08T08:58:53.35

Général

Le cadre très sympa. Séjour mitigé nous nous attendions à davantage.

Camping qui manque de rigueur par rapport aux extérieur. Dangereux pour les enfants à certains endroits. Manque de signalisation. pataugeoire froide. Terrain de pétanque à revoir.


Avis sur l'hébergement

Très bonne qualité des matériaux

Pas du tout ce qui est annoncé en photo. Surpris par ce que nous avons eu car pas du tout ce qui était prévu.

Réponse de l'établissement le 2022-09-08T19:10:19.703
Merci pour votre avis. Nous prenons très en considération vos commentaires. Nous avons reçu les tentes très tard et n'avons pas pu faire les photos en avant saison, nous en sommes désolés. Nous avons effectivement la pompe de la pataugeoire qui nous a lâché. le terrain de pétanque sera remis bien à plat l'année prochaine. Nous n'avons pas eu le temps depuis que nous avons repris il y a un an et demi de faire tout ce que nous voulions faire. Mais nous sommes bien décidé de continuer à s'atteler à ces tâches. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Céline
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.92 /10

 Mireille B

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-08-26T10:07:09.317

Général

Le personnel très très agréable, camping très familial ,l'animation le soir au top et sans oublier la restauration super bon,hâte de retourner


Avis sur l'hébergement

bien équipée donc RAS

Réponse de l'établissement le 2022-08-26T18:39:50.37
Merci beaucoup pour votre commentaire et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau la fois prochaine. Bien à vous. Céline
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
5.75 /10

 POUVREAU J

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-08-23T22:44:21.06

Général

La propreté et l'accueil


Avis sur l'hébergement

La propreté et l'accueil

La tente ne correspond pas du tout à la tente mis en photo sur votre site lors de la réservation. La tente présente sur votre site comprend une tente ou tout est inclus alors que la tente que nous avons eu comporter deux tente une avec les chambres et une autre avec la cuisine se qui n'est pas pratique lorsqu'il pleut et en plus cela ne correspond pas à la réservation. Vraiment déçu en plus la piscine était fermé le dernier jours.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.38 /10

 JEROME G

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet 35m²

Avis déposé le
2022-08-23T11:37:09.453

Général

Emplacement top...reposant ....équipe très sympa....mention spéciale à mamie en cuisine ...

Chalet trop vetuste....ménage a revoir en profondeur


Avis sur l'hébergement

Piscine, espace vert au naturelle.

chalet a rafraîchir et nettoyage a revoir

Réponse de l'établissement le 2022-08-23T18:54:36.35
Bonjour Jérôme, Merci pour votre commentaire. Oui, nous sommes conscient de la vétusté des chalets. C'est pourquoi, le propriétaire compte les vendre. Au plaisir de vous revoir. Céline
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.23 /10

 aurore B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-08-23T07:59:26.34

Général

Endroit très sympathique et dépaysant.... malgré une météo maussade on a pus faire pleins de choses.

Seul petit hic un peu éloigné de tout...


Avis sur l'hébergement

Tente aménagée très bonne qualité malgré les inondations parties cuisinez

Réponse de l'établissement le 2022-08-23T18:47:28.81
Merci pour votre note et commentaire. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau. A bientôt. Céline
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.69 /10

 Guillaume L

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-08-02T10:30:13.817

Général

On a tout aimé


Avis sur l'hébergement

Tente neuve est agréable

Vaisselle pas très adapter pour famille nombreuse .

Réponse de l'établissement le 2022-08-02T18:10:12.57
Merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sans que les vacances soient coupées.;-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.31 /10

 Jérôme P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-07-30T09:43:55.1

Général

Calme, animation l'endroit

L emplacement de la tente trop près d autres logements


Avis sur l'hébergement

Confort et fonctionnalité de la tente

Ustensiles en plastique pour manger.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.46 /10

 valerie H

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Petit mobil-home 2 chambres - terrasse en bois non couverte - 20m² (R15 - R21)

Avis déposé le
2022-07-27T17:09:39.437

Général

Nous avons aimé le côté familial et la tranquillité, le calme et la gentillesse du personnel.

Petites ruptures sur certaines consommations, mais sans importance.


Avis sur l'hébergement

Le nécessaire était dedans

Réponse de l'établissement le 2022-07-29T12:54:04.403
Bonjour et merci pour votre agréable commentaire. Ce fût un plaisir pour nous de vous recevoir bonne continuation et peut-être à une prochaine fois. Céline
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
3.31 /10

 SEBASTIEN A

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Emplacement forfait

Avis déposé le
2022-07-20T11:46:58.533

Général

Manque de personnel camping délaissé à l’abandon


Avis sur l'hébergement

Beaucoup de place

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.92 /10

 Cyril A

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-07-16T07:12:44.6

Général

Le lieu


Avis sur l'hébergement

Tente suffisamment grande pour 4 personnes

Réponse de l'établissement le 2022-07-16T18:17:46.94
Merci pour votre commentaire. Et à très bientôt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.62 /10

 Thierry M

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Tente aménagée

Avis déposé le
2022-06-13T21:25:35.933

Général

Le camping calme et la location simple mais très correcte


Avis sur l'hébergement

Concept

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
1.85 /10

 Michaël B

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-05-02T21:47:48.3

Général

La taille du mobil-home

Aucun service, piscine non couverte alors que le descriptif l’annonçait couverte. Snack fermé 4 jours sur sept. Aucune activité, tables de ping-pong vétustes, terrain de jeu impraticable. Camping laissé à l’abandon


Avis sur l'hébergement

La taille et la disposition des pièces

Pas de chauffage, terrasse sans électricité, chaises et table absente sur l’emplacement. Mobil-home 6 places avec vaisselle pour 4

Réponse de l'établissement le 2022-05-05T14:19:00.337
Bonjour Monsieur Blin et Mme Creyemey, Je prends bonne note de vos avis, étant consciente que notre avancement prend du temps. Nous avons repris le camping l'année dernière. Nous avons eu beaucoup de mal à trouver une cuisinière. La couverture de la piscine s'est envolée lors d'une tempête la saison dernière. l'assurance vient juste de nous indemniser. Je ne sais pas sur quel site vous aviez regardé notre établissement, car nous avions pourtant fait les changements de description de la piscine. Celle-ci est chauffée a 28 degrés, nous sommes étonnées qu'elle vous est paru froide au vu des dires de beaucoup de clients qui l'ont trouvé très bonne. Il y avait des animations tous les matins, dont la chasse aux oeufs le lundi. Effectivement, le chauffage est tombé en panne et à votre demande, nous vous avons donné un radiateur. Pourquoi, vous n'êtes pas revenu nous voir pour dire qu'il n'était pas suffisant, nous vous en aurions donné un autre en plus. Le Mobil-home dans lequel vous étiez fait 40 m² et est normalement suffisant pour 6 personnes. Vous nous avez fait part également du réfrigérateur qui ne marchait pas. Il fonctionne avec un interrupteur que vous aviez dû éteindre, car il avait été vérifié juste avant votre arrivée puis après. Les tontes n'étaient pas faîtes car nous n'avions pas encore récupéré notre tracteur tondeuse chez le mécanicien, de plus nous faisons attention à la coupe de l'herbe pour rester dans notre démarche de préservation de la biodiversité. Je suis vraiment désolée, que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. Toutes mes excuses. Cordialement. Céline Thouzeau
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix