Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

Camping La Petite Motte


 

Il n'y a aucun avis pour cet établissement
8.3
10

Note moyenne sur 567 avis

Emplacement 7.5/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 7.3/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 8.4/10
Animation 5.9/10
Qualité du Wi-Fi 3.8/10
Situation Géographique 9.2/10
Propreté de votre logement 10.0/10
8 10

 - En famille

Un camping parfait pour passer de bonnes vacances près de la plage 🏕️🌊👌

Le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Terain agréable, très bien situé par raport à la ville et à la plage.

Le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Sanitaire et emplacement Trop de lavabos fermés Il serait bien de mettre des haies entre chaque emplacement pour plus d'intimité (comme au camping des cigales à cassis)

Le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping, simple, emplacement bien ombragé, personnel très sympathique. Bien situé mais trop bruyant à cause de clients irrespectueux qui font du bruit très tard la nuit.

Le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Well located site and very good sanitary block. Not enough showers to cope with peak demand and long queues at times.

Le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Séjour toujours agréable. Calme et propreté restent au rendez-vous. Un bon point positif de donner la possibilité de choisir l’emplacement lors de notre accueil. Bon rapport qualité/prix à proximité des commerces et de la plage en dix minutes à pieds.

Le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Excellent camping :) l’accueil est super et les gens qui séjournent sur le camping sont géniaux ! A recommander fortement pour un moment en famille ou entre amis :)

Le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Satisfaisant Camping calme mais qui subit le bruit dès camping à côté Doute sur l’efficacite d’intervention du vigile ....

Le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Accueil super agréable, camping entretenu, un plaisir de passer quelques jours à la petite motte.

Le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Satisfaite du séjour 1er séjour en camping satisfaisant, accueil super, présence du vigile la nuit rassurante, les chiens acceptés sont une très bonne chose, bonne ambiance au sein du camping. Prix un peu élevé pour un emplacement tente seul.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bien. Conforme aux attendus. Proche centre ville,pistes cyclables et plage. A recommander.

Le 16/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Séjour entre amies Camping très agréable nous pensons revenir bientôt

Le 16/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camping à taille humaine Camping agréable avec des emplacements spacieux, arborés et une propreté irréprochable. Dommage que certains n'en soient pas respectueux.

Le 15/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Animation 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tres bon camping 2 eme fois dans ce camping et on est pas déçus. L emplacement est grand, les sanitaires propres, c'est plutôt calme. L'accueil est top. Le seul point négatif cette année c'est le manque d'ombre total sur notre emplacement donc compliqué avec un enfant en bas âge.

Le 15/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent rapport qualité prix, le personnel très compétent et sympathique.

Le 14/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

A conseiller d ailleurs je serai de retour fin juillet

Le 13/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

camping très agréable Parcelles bien plates et bien ombragées

Le 12/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

camping bien tenu tant sur la propreté que l'hygiène personnel agréable à l'écoute des demandes éventuelles.

Le 08/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Animation 1/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Vacance un cadre chaleureux et agréable. Calme le soir. Les sanitaires: manque de papier toilette des fois pendant une journée, mais très bien désinfecter en vu de la situation. L'emplacement était parfait et à l'ombre. Le camping est très bien situer vers la plage et les magasins. De très bonne vacance, nous pensons encore revenir l'année prochaine.

Le 08/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 5/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

excellent Très bon accueil , personnel très accueillant, sympathique fait tout ce qu il faut pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Camping très bien tenu . Continuez.

Le 07/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon séjour au camping de la Petite Motte Nous avons passés un excellent séjour d'une semaine .Bravo le personnel très compétent et mesures d'hygiène parfaites .Nous sommes des nouveaux clients et c'est certain nous reviendrons .

Le 04/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bon camping hors pleine saison. Pas loin de la ville et de la mer

Le 04/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - 

Super nuit J'étais déjà venue passer une nuit ds cet endroit si calme, les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Le seul bémol serait le camping d’à côté ou des filles ont criées jusqu’à 2 h du mat. Mais bon forcement c'est les vacances !! j'y retournerais sans hésitation par contre il faudrait 2 personnes à l’accueil en permanence ou du moins l'AM quand les gens arrivent, car 1 seule personne pour le téléphone et accueillir les personnes est compliquées et stressant. Et le temps à attendre fût long, mais peuchère elle ne pouvait pas mieux faire

Le 04/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Beau camping Beau camping Avec de bons emplacement ombragé les sanitaires sont très propre et très fonctionnel En revanche les nuitées reste cheres

Le 04/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Très bon camping Très bien pour les camping car...je recommande vivement.

Le 02/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Sanitaire en sept. n'est pas suffisant nettoyer Pas de pain sur le camping après 10 sept Quand il passe quelque chose (électricité interrupté) difficile à contacter une personne après 18h

Le 05/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wir kommen gerne wieder! Es ist ein schöner ruhiger familienfreundlicher Platz an den viele Gäste gerne wieder zurückkommen.

Le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

sejour tres bon camping au calme dommage que la television ne passe pas partout a causse des arbres sinon rien a redire nous reviendrons l annee prochaine

Le 27/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

un petit coffre-fort serait le bienvenu ainsi qu'une ouverture un peu plus tardive

Le 24/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

locations locations : chambres trop juste pour nous . doit être très chaud l été , et froid entre les saisons , pas d isolations a revoir ?

Le 24/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

les emplacements sont très bien mais je trouve le prix un peu élevé pour un camping car surtout en morte saison le personnel est très agréable et les sanitaires très propres

Le 22/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Mobil home très propre accueil sympathique terrain bien placé à 1km de l'océan

Le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

correcte ! un peu bruyant , les voisins ! nous somme habituer au camping

Le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon accueil et mobil Home très propre.. Serait il possible d avancer l heure d' Etat des lieux

Le 21/09/2019
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

tres agréable séjour paisible, beau temps , personnel sympathique et discret . Nous reviendrons.

Le 21/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super vacances camping super sympa le personnel toujours souriant tres agreable nous avions un super mobilhome bien propre avec tout ce quil faut nous reviendrons

Le 17/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Certains emplacements pas assez ombragés il manque quelques arbres Terrains de pétanque un peu trop au soleil

Le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

tres bonne equipe au niveau accueil et personnels de tout les jours merci a tous pour les 4 mois supers juste

Le 13/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

camping sans chichis! nous y avons passé 2 nuits en mobil home. proche de la plage très bien.

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Ras. Merci !!

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

je reviendrais a part une coupure d'électricité très génente car je suis équipé d'une machine pour respirer la nuit et impossible de trouver quelqu'un pour remettre le courent tout été bien

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Das Warmwasser in den Duschen hätte etwas wärmer sein können.

Le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tranquille_ calme - reposant à conseiller C'est la première année que je viens de à ce Camping !! Pour moi il est très agréable très calme Donc on peut faire de bonnes grâces matinées Très familiale A conseiller Je compte revenir ch

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ravi C'est la 2eme fois que nous y venons et nous y reviendrons...

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Holiday Very good all round stayed before will stay again very relaxing and excellent location for the beach

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Seul

Tarifs beaucoup Trop chers pour les services proposés

Le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bonne camping, je recommande ! Merci beaucoup

Le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Avis Le Camping est plutôt bien , la propreté des sanitaires et du lieu est top ! Par contre , le resto.... Pas terrible , vite débordée , pas très agréable , Bof... Et le problème majeur pour nous aura été le bruit !!! ça ne s'arrête jamais , coincé entre d'autres campings et lieux bourrés d'animation tt le temps !!! Des gamins qui hurlent , des concerts , des DJ , des animations a Donf' à tout va , les bruits de circulation des voitures / camion / moto en permanence + les sirènes des pompiers , gendarmes , etc... de jour comme de nuit ! Bref... N'y allez pas pour vous reposer , c'est juste bien d'aller à la plage qui elle , est à tout juste 10mn à pied !!! Et ça c'est bien !

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Les sanitaires en juin : impeccables, les sanitaires en juillet : très limites

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 6/10
Animation 3/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

vacances sejour haute saison avec nos petits enfants bon accueil emplacement très bien en camping car nous reviendrons au plus vite ,bonne continuation.

Le 28/08/2019
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Juste Séjourné pour une nuit, un bon emplacement. Un bon qualité prix

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - Entre amis

Séjour bof Séjour de 1 semaine , étant un groupe de jeunes , il y avait aucune animation dans le camping rien pas de soirée la nuit , les voisins qui sont assez âgées râler beaucoup trop , un bon camping mais il faudrait le faire évoluer un petite peut. MANQUE SURTOUT D’ANIMATION LA NUIT ! déconseiller pour les jeunes.

Le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 2/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Famille garde christian Nous passons nos vacances toute les année depui déjà bien longtemp dans votre camping et nous somme toujours bien accueilli nous recommandons votre camping et sa qualité ne changer pas

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Un peu déçue Les emplacements sont trop les un sur les autres, rien ne les séparent. Beaucoup d'épines de pin sur l'emplacement. Pas d'informations à l'arrivée sur les activités du camping. Les sanitaires sont plutôt propres. Un peu déçue du sejour

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Vrai camping avec tentes et caravanes Un Vrai camping familial sympathique avec majorité de tentes et de caravanes, minorité de Mobil homes, pas comme le camping d'a côté qui ressemble plus à un village de Mobil homes tous serrés les uns contre les autres. J'ai passé de tres bonnes vacances au camping de la Petite Motte

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

camping court séjour aucune communication, ni par mail, ni par téléphone puisque personne n'y répond; pas de surveillance, pas d'animation, restauration sommaire quand il y en a une.

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Beau camping ombragé Le camping est bien ombragé ; les toilettes et sanitaires sont bien entretenus. Toutefois, l'eau est tiède pour les douches. L’accueil des gérants est agréable et convivial. Je pense que le tarif de 32€ par nuit pour une tente pourrait être un peu revu à la baisse.

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon camping Très bon camping familiale Plage pas loin Magasins aussi

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

très bon séjour bonjour, très bon séjour en espérant vous revoir l’année prochaine dans les mêmes conditions

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour et bien accueilli . Les sanitaires sont très propres nettoyage plusieurs fois par jour.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Goed De prijs in het hoog seizoen tov de plek is te hoog, geen zwembad aanwezig is een minpunt.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Séjour passable Accueil très très froid de la part d’une dame blonde (En revanche, l’autre dame avec un accent était super sympathique!) Emplacement dans l’herbe sèche, ce qui fait que nous avions pleins de feuilles et d’herbe morte dans notre tente Nous avons écourté le séjour

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Animation 3/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

CAMPING AGREABLE Le camping se trouver proche des plages et des commerces . Trés bien pour se reposer, le gros point négatif pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et pas assez de bac pour faire la lessive 2 bacs pour tout le camping .

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Assez bien Nous avions pas assez d ombre, du coup très bronzés et pas de borne d eau à côté et un peu loin de la plage sinon c etait bien.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 - En famille

A proscrire Emplacement en plein soleil toute la journée. Aucune animation. Chahut toute la nuit et vigile totalement absent. Aucun respect des campeurs. La direction ne rembourse même pas les jours non passés sur leur site alors qu'on a du partir avant a cause des nuits bruyantes et du fait que vu le soleil toute la journée on ne puisse pas rester sur le site se reposer !!! Une honte !!

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bon camping , rapport qualité prix correct , proche de la mer

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
0 10

 - Entre amis

Moyen et en somme l’ambiance est vraiment à revoir et la restauration deux fois plus..

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 3/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping tranquille bonne gestion propreté impeccable bonne relation gérant campeurs

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Félicitation pour votre camping Adepte du camping depuis de nombreuses années, nous sommes très satisfait de notre séjour.Endroit calme et ombragé, espace seulement un peu juste d’accès pour nous stationner car nous étions en cc, Votre camping est très conviviale,( propre surtout les sanitaires , merci a ces gentils Mrs pour leur travail) vous méritez largement une autre étoile car peu de camping 5 étoiles de la région , sont a votre hauteur Continuer ainsi bravo a vous tous, nous reviendrons

Le 16/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très agréable séjour, personnel très compétent et a l'écoute en plus d'etre sympa. reviendrons l'année prochaine

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Bonjour il manque la lumiere au jeux pour les enfant et au terrain de boule aussi le soir on peut pas jouer au boule il manque vraiment un peut d'animation le soir

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 2/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Camping agréable Le camping est propre, calme et suffisamment ombragé ; les emplacements sont gigantesques. Les sanitaires sont impeccables.

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Animation 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bon camping bien entretenu . Sanitaires bien conçus et parfaitement entretenus. Etablissement à recommander.

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bien Nous a bien plus nous reviendrons en espérant avoir le même emplacement ou celui devant

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Séjour agréable Camping relativement ombragé, ce qui n'est pas toujours le cas dans les campings, surtout en toile de tente. Sanitaires propres. Location frigo abordable Rapport qualité/prix très convenable. Je reviendrai sûrement dans des prochaines vacances

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Bon rapport qualité prix. Camping calme et agréable. Dommage qu'il n'y aie pas de lavabos qui ferment dans les sanitaires Vous devriez faire payer une caution pour les cartes magnétiques afin que tous les campeurs les rendent et que tous les campeurs puissent en avoir une

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Un peu bruyant du fait des voisin !!! Sinon séjour nickel sanitaire très propre ....gérant sympa !!!

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

nous aimons ce camping. toujours un bon climat. revoir certains emplacements comme les numéros 104 . 105 pas moyen de bouger la caravane vu l épaisseur du sable

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Animation 1/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Emplacement trop près du skate parc situé en dehors du camping Le camping en lui même est calme et propre. Cependant attention à l'emplacement, notre mobil home était juste à côté du skate parc qui est le lieu de RV des jeunes la nuit. Impossible de dormir. Le mobil-home en lui même était parfait à part le matelas 2 places où on sent tous les ressorts. Il manquerait un dessous de plat, une cocotte minute et une fonction gril au micro onde. Sympa d'avoir un kit de bienvenue et un tapis de bain pour la douche. Enfin, je rajouterai un commentaire négatif au niveau de l'accueil. Nous sommes arrivés à 14h45 et avons pu faire notre enregistrementmais on nous demandé de revenir à 15h pour récupérer les clés du mobil-home et il a fallu se refaire une queue en plein soleil. On pensait que la carte servait uniquement à l'entrée du véhicule et on nous a pas dit qu'elle était nécessaire aussi pour les piétons après 23h. Comment faire quand on est 4 ? Enfin, j'ai pris RV dès notre arrivée pour l'état des lieux le jour du départ. Nous avons attendu 45 min après l'heure du RV pour aller nous signaler à l'accueil. C'était inscrit sur le planning de l'accueil mais les personnes concernées n'avaient pas été prévenues...

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon séjour, personnel à notre écoute et réponde très rapidement à nos besoin

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons réservée pour un camping car et 2 tente donc 6 personnes nous avons un petit emplacement pas adaptée pour les camping car nous sommes rester enlisée en repartant obligée de demander de l aide Au voisin Pas top

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

satisfait bon service veuillez continuer comme se la et encore nous surprendre

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bien...mais.... impossible pour ma fille de 10 ans de faire l animation karaoké, car réservé uniquement aux consommateurs du bar. de plus nous avons commandés 4 parts de frites vers 11h20 ,pour nous entendre dire que nous serions servis pas avant 13h15/13h30., nous avons laissés et plus jamais commandés. Pour le camping, les emplacements sont grands et agréables, des sanitaires très propres tout au long de la journée.

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 1/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Sarisfaisant Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping La Petite Motte. Personnels très agréables et toujours prêts à rendre service si besoin., merci à tous. Nous venons depuis plus de 20 ans avec enfants puis petits enfants (cette année nous étions en couple). A l'année prochaine en famille. C'est un camping familial recherché pour son calme et sa convivialité, nous dirions encore un vrai camping.

Le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

sehr zu empfehlen Viel Platz für das Wohnmobil und Tisch und Stühle, Einkaufsmoeglichkeiten und Strand sind fusslaeufig zu erreichen.

Le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super mais petit soucis Super séjour on etait déjà venu et on reviendra. Séjour reposant, calme, un super accueil de tous ( personnel, vacancier,la sécurité le soir ) vraiment un camping génial. Mais à partir de 18h les douches sont froides mais bon avec le nombre de vacanciers faut s y attendre.

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Entre amis

Bof Pas d animation Un vrai resto à envisager Doubche avec carte durée 10mn limite

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 4/10
Animation 4/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Haie Absence de haie - trop de vis à vis pour les emplacements au milieu des lots

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Parfait séjour agréable et tranquille Emplacement top !

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent séjour dans votre camping ; accueil sympathique ; propreté des sanitaires, emplacements spacieux, tout était parfait. Nous espérons revenir l'année prochaine.

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Personnel très aimable et agreable. Le camping propre et calme, seulement nous avons regrettés la fermeture du portail a 22h pour pouvoir sortir du camping ainsi qu'un manque d'ombre sur l'emplacement

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

super séjour, bon accueil mais il a fallu attendre 14 h pour avoir les clés du bungalow, heureusement le restaurant était ouvert.

Le 04/08/2019
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Super camping Plusieurs séjours dans ce camping Les gérants sympa et à l ecoute Un gros plus à lulu pour sa petite restauration Vivement l année prochaine

Le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Sejour au top. Je connais le camping depuis 4 ans et j'y vais depuis 2 ans. Genial

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Animation 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping calme et idéalement situé avec un petit sentier sympathique pour se rendre à la plage.

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Emplacement Tout nous convenais, nous aurions tout de même préféré un emplacement plus ombragé. Nous reviendrons peut-être quelques jours au mois d'août. tC'est un camping que nous pourrons conseiller à notre entourage. Cordialement Franck et Valérie TECHER

Le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

camping la petit motte camping ordinato con servizi puliti e ariosi aree grandi ombrose prezzi onesti peccato che manca la piscina

Le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour. Mais pas beaucoup de distraction pour enfants dans le, ensemble camping bien entretenu

Le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires