Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Qualité l'Eden de la Vanoise

73210 Landry

Note moyenne des 109 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 15 avis)
8.93 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.44 /10

 LAURENT R

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Forfait Nature emplacement classique 90-100m² (1 installation/1 voiture/pas d'électricité)

Avis déposé le
2022-09-14T08:18:13.25

Général

très belle région


Avis sur l'hébergement

Très bon accueil, piscine bien chaude et assez vaste, vraiment appréciée ! Sanitaires propres et fonctionnels.

Emplacement un peu exigu et sol très dur (difficile pour planter les sardines !!!). Manque d'ombrage à notre emplacement, ce qui ne nous a pas vraiment gênés car nous n'étions que de passage. Conseil : demander un emplacement ombragé (il y en a...) si on souhaite un long séjour en été.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.9 /10

 Karl D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Bungalow Evolution 31m² (2 chambres, maximum 4 personnes)

Avis déposé le
2022-09-14T07:57:03.63

Général

Camping calme dans un environnement exceptionnel. Personnel agréable


Avis sur l'hébergement

Avons était surclassé......top

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.91 /10

 jean luc M

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Avis déposé le
2022-09-13T09:43:34.36

Général

Avons passé d'agréables vacances, personnel super et à l'écoute dommage qu'il ferme ke 11 septembre car nous y serions resté plus longtemps merci pour vôtre accueil patricia et Jean luc

Beaucoup de balades faites dans les environs


Avis sur l'hébergement

Belle emplacement

Ras

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 Bernard C

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Bungalow Evolution 33m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Avis déposé le
2022-09-08T09:09:45.277

Général

Les randonnées

Neant


Avis sur l'hébergement

Confort

Neant

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.82 /10

 Pauline V

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Avis déposé le
2022-09-07T09:51:16.49

Général

Le bungalow était propre et bien agencé. Très bon accueil, piscine chouette et chaude. Très belle région, paysages magnifiques.

On regrette un peu l'arrêt de beaucouo d'activités dans le coin, la restauration du camping.


Avis sur l'hébergement

La propreté, l'agencement étaient parfaits. Beaucoup de rangements, le fait d'avoir 2 clefs. Joli bungalow.

Le wifi était de mauvaise qualité. L'absence de mousitiquaire et store occultant dans la chambre parentale. Le vis à vis et la proximité avec le bungalow de l'autre côté de la route. Un rideau permettrait de jouer sur le vis à vis et le soleil.

Réponse de l'établissement le 2022-09-08T08:39:53.23
Merci pour votre avis. Vous aviez effectivement choisi un bungalow très récent : moderne, spacieux et très bien agencé et nous sommes ravis que cela vous ai convenu. Pour ce qui est de la restauration dans le camping, effectivement nous ne pouvons pas continuer à engager toute une équipe : cuisinier, serveur, etc alors que nous n'avons plus beaucoup de monde dans le camping. C'est pour cela que vous avez pu bénéficier d'une offre duo spéciale hors saison justement parce que tous les services ne sont plus disponibles, ce qui est d'ailleurs bien annoncé sur notre site internet. Notre snack n'étant ouvert qu'en juillet et août. Cependant, nous avons tout de même mis des choses en place au niveau du bar en continuant à proposer toute notre carte de cocktails ainsi que des planches apéritives (fromage ou saucisson) et des nachos. Et au niveau du snack qui était fermé, nous vous avons toutefois proposé le mercredi : poulet rôti et frites à emporter. En ce qui concerne le wifi, nous avons rencontré des soucis techniques cette année : pas dans tout le camping mais effectivement là où vous étiez, c'est pourquoi nous vous l'avons remboursé.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Tony D

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Avis déposé le
2022-09-02T21:33:49.693

Général

Propreté des sanitaires, taille des emplacements

/


Avis sur l'hébergement

Propreté des sanitaires, taille des emplacements

/

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.18 /10

 CLEMENT B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Avis déposé le
2022-08-30T16:52:28.707

Général

Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons eu la chance d'être upgradé, ce qui a fortement amélioré nos conditions. Le chalet est très bien équipé, et très agréable avec sa terrasse. Le camping est très propre, la piscine est très agréable, la terrasse également. Il y a beaucoup de règles pour les enfants, mais c'est sûrement ce qui explique la qualité du camping. Le personnel est très accueillant.

Les chalets ou les bungalows présentés comme "bio-habitat" ne sont pas encore au niveau de ce que l'on peut attendre. Il y a beaucoup de matériaux non durables. Notre chalet, hormis sa structure extérieure en bois, était aménagé avec des matériaux en plastique ou stratifiés à l'intérieur. Les draps jetables ne sont plus compatibles avec les enjeux de notre époque. En petite amélioration, je dirais que la grande table sur la terrasse est très agréable, mais un peu grande par rapport à la taille de la terrasse. Nous étions souvent coincés avec les fauteuil.


Avis sur l'hébergement

voir ci dessus

voir ci dessus

Réponse de l'établissement le 2022-09-02T09:38:50.857
Merci beaucoup pour votre avis. Pour ce qui est de la note donnée de 5/10 pour le développement durable, il est dommage de ne pas être venu en discuter avec nous, nous aurions alors pu vous expliquer tout ce que nous avons mis en place : des panneaux photovoltaïques sur le toit de la terrasse et du second bloc sanitaire qui fournissent une partie de notre électricité, des panneaux solaires sur le toit du premier bloc sanitaire et qui nous fournissent une partie de l'eau chaude des sanitaires, des ampoules LED dans tout le camping, etc. Pour ce qui est de nos hébergements locatifs, depuis 15 ans déjà, la fédération nationale de l'hôtellerie de plein air a mis en place avec l'ensemble des fournisseurs le recyclage complet des locatifs en fin de vie. 98% d'un mobil-home ou chalet est entièrement recyclé lors de leur renouvellement. Nous avons fait le choix d'opter pour une installation sur pieux vissés et non sur fondations afin d'avoir le moins d'impact possible sur le sol. Et enfin pour ce qui est des draps jetables, nous avons à nouveau choisi une solution écologique en prenant des draps en bambou recyclable. Nous continuerons dans cette démarche de tourisme durable autant que possible à l'avenir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Colin W

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait De Luxe grand emplacement 100-120m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car / 1 voiture / 16A)

Avis déposé le
2022-08-29T09:51:17.233

Général

Des nouveautés, toujours et encore = c'est top ! Continuez Ainsi...


Avis sur l'hébergement

Emplacement Génial et spécifique pour notre installation ! Merci de vous soucier des détails qui font la différence !

Réponse de l'établissement le 2022-09-02T10:05:50.93
Merci beaucoup pour votre avis. Il nous tient à cœur de chouchouter nos clients au maximum dans la limite du raisonnable bien sûr.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.31 /10

 Maxime H

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Avis déposé le
2022-08-26T23:17:40.337

Général

Camping calme, très bien situé pour visiter et randonner. Très appréciable : camping au bord de l’Isère et au bord d’une piste cyclable, piscine accessible quelle que soit la météo jusqu’à 20h voire plus, snack assez grand et couvert, 2 tables de ping pong, 1 baby foot...

Contraintes horaires pour jouer au baby-foot (pas avant 18h...). Une structure pour enfants de plus de 6 ans avec toboggan et/ou balançoire serait top. Une petite épicerie d’appoint serait également un +.


Avis sur l'hébergement

Mobile home récent, spacieux et très bien équipé, grande terrasse en partie couverte.

Il manque des brise-vues entre les mobile home. Problème de conception du mobile home : la porte des WC est en conflit avec la porte d’une chambre.

Réponse de l'établissement le 2022-09-02T10:08:39.693
Merci pour votre avis. Effectivement, il y a une contrainte horaire sur l'utilisation du billard et du baby-foot en juillet et août : il nous est tout simplement impossible d'accueillir nos clients dans de bonnes conditions avec des gens qui y jouent en même temps étant donné que tout se trouve dans le même bâtiment. Et nous n'avons malheureusement actuellement aucune solution pour les placer ailleurs. Ils sont toutefois accessibles gratuitement ! Nous envisageons l'installation d'une aire de jeux en dure qui viendrait compléter notre aire de jeux gonflable actuelle.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.31 /10

 ALAIN L

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Bungalow toilé Canada (2 chambres, maximum 5 personnes)

Avis déposé le
2022-08-25T13:47:34.497

Général

La région.


Avis sur l'hébergement

Beaucoup de place avec une grande terrasse

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.46 /10

 jerome C

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait De Luxe grand emplacement 100-120m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car / 1 voiture / 16A)

Avis déposé le
2022-08-25T09:57:23.843

Général

Piste de randonnée et forfait remontées à proximité. Personnel accueillant et sympa. En résumé : très bon séjour


Avis sur l'hébergement

Emplacement spacieux et bien placé

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 valerie G

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Avis déposé le
2022-08-24T08:15:27.487

Général

Le cadre


Avis sur l'hébergement

Tres beau cadre, j'adore cette région où je me rend depuis mon enfance

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.7 /10

 patrick P

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Avis déposé le
2022-08-21T07:23:12.81

Général

Le calme la propreté des sanitaires


Avis sur l'hébergement

Emplacement bien séparé par des petites haies

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.23 /10

 Frédéric E

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Bungalow toilé Victoria (2 chambres, maximum 5 personnes)

Avis déposé le
2022-08-17T10:48:12.743

Général

Le confort et le calme

Rien


Avis sur l'hébergement

Spacieux et plein de rangements

Rien

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix