Préparez vos vacances dans + de 1 200 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Le Panoramique

63150 MURAT LE QUAIRE

Note moyenne des 457 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 457 avis)
9.03 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.62 /10

 Anne Sophie - ST CALAIS

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Chalet clochettes 35M² + terrasse couverte 17m² - 3 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-06-20T19:13:01.117

Général

Les cascades, le paysage, la nature, la forêt


Réponse de l'établissement le 2021-06-22T10:47:14
Merci!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.38 /10

 Sophie

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobil-home Prunelle 25m² + terrasse couverte 14m² - 2 chambres - TV

Avis déposé le
2021-06-19T22:24:49.59

Général

Cadre et vue superbe. Accueil et services agréables et de qualités. Bungalow propre et bien équipée. Agréable piscine chauffée.


Réponse de l'établissement le 2021-06-22T10:46:35
Merci beaucoup!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.38 /10

 PATRICK - CHAUCHE

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobil-home Myrtille 25m² + terrasse couverte 14m² - 2 chambres - TV

Avis déposé le
2021-06-15T18:52:49.527

Général

Camping calme

Aller à la terrasse de la piscine et du snack pour avoir la WIFI gratuite sur une tablette ou ordi et surtout quand tout est fermé et qu'il fait mauvais temps pas d'abri


Avis sur l'hébergement

rien à dire car nous avons eut un chalet à la place

Réponse de l'établissement le 2021-06-16T19:44:12
Nous avons été ravis de vous recevoir. Nous comprenons votre remarque concernant la WIFI mais nous ne pouvons pas déplacer la zone gratuite qui a été mise en place par le prestataire de la WIFI. La Wifi est payante si vous voulez l'avoir en permanence dans le chalet et gratuite vers la piscine Nous avons par ailleurs la chance d'avoir une bonne réception par satellite
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.57 /10

 Nicole - Blanquefort

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet du Panoramique 30m² + terrasse couverte 15m² - 2 chambres - TV

Avis déposé le
2021-06-08T12:26:33.403

Général

Très agréable. Donne envie de revenir.


Avis sur l'hébergement

Chalet confortable et bien équipé.

Emplacement tout petit.

Réponse de l'établissement le 2021-06-11T09:06:27
Nous avons été ravis de vous recevoir au Panoramique.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.57 /10

 Claire - Mantallot

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Marmotte 46m² + terrasse couverte 15m² - 2 chambres -TV

Avis déposé le
2021-06-02T15:24:19.543

Général

La tranquillité .camping très bien placé


Avis sur l'hébergement

Bien aménagé

La salle de bain . Petit miroir et éclairage faible. Lorsque l’on fait une douche avec le rideau tiré,nous sommes dans le noir.

Réponse de l'établissement le 2021-06-03T17:19:44
Nous avons bien note de vos observations et nous vous en remercions. A très bientôt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.25 /10

 Christian - QUIMPERLE

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Chalet clochettes 35M² + terrasse couverte 17m² - 3 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-06-01T07:57:12.023

Général

Le calme


Avis sur l'hébergement

Propreté

Réponse de l'établissement le 2021-06-01T15:48:34
Merci beaucoup!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.25 /10

 OLIVIER - VILLEJUIF

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Panoramique de luxe 39m² + terrasse couverte 15m² - 3 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-06-01T07:42:34.883

Général

vue, équipement chalet,accueil

rien


Avis sur l'hébergement

vue

rien

Réponse de l'établissement le 2021-06-01T15:45:58
Nous avons été ravis de vous accueillir au Panoramique
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Cycyorore

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet clochettes 35M² + terrasse couverte 17m² - 3 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-05-27T08:46:15.943

Général

Tout d abord l accueil par le personnel (gentillesse et disponibilité.) On.comprend tout de suite que tout est fait pour passer un.super séjour. Le chalet juste merveilleux avec une vue à couper le souffle.Juste à se poser et à admirer. Nous étions 5 avec 3 ados fonctionnel très bien équipé et me petit salon cosy toujours avec la vue... Le petit plus livraison du pain et viennoiseries sur l emplacement juste à ouvrir ma porte au réveil et le petit déjeuner vous attend. On en attendait pas autant même si la météo a été capricieuse sur une journée nous avons passé un super séjour i


Avis sur l'hébergement

Tout d abord l accueil par le personnel (sa gentillesse et disponibilité ) on comprend de suite que tout est fait pour passer un super séjour. La vue du chalet est exceptionnelle Chalet pr 2 adultes 3 ados fonctionnel et équipements.nikel. Le petit salon cosy en.plus de la pièce principale avec la vue juste parfait. La livraison du pain et des viennoiseries sur l emplacement au top On.en attendait pas tant. Adresse à garder nous avons passé un très bon séjour malgré une.meteo parfois capricieuse L emplacement parfait avec balades à proximite

Rien à signaler tout ce qu on attendait même plus pr un séjour hors vacances estivales

Réponse de l'établissement le 2021-05-27T15:04:30
Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire Nous avons à coeur de vous permettre de passer d'agréables vacances!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.78 /10

 Vincent - Pazayac

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet clochettes 26.5M² + terrasse couverte 13.5m² - 2 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-05-25T09:33:15.713

Général

L accueil, la vue, le service, la proximité avec les choses à visiter, la propreté du chalet

manque un peu de jeu extérieur pour les enfants


Avis sur l'hébergement

propreté, modernité, qualité

manque de rangement en général

Réponse de l'établissement le 2021-05-27T15:03:25
Nous avons été ravis de vous recevoir A une prochaine fois!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Jeanluc - Morand

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement: voiture + tente/caravane ou camping-car

Avis déposé le
2021-05-24T19:25:23.823

Général

cadre calme du camping

mauvais temps


Avis sur l'hébergement

large choix et vue superbe

rien

Réponse de l'établissement le 2021-05-25T08:15:25
Nous espérons vous revoir avec une météo plus agréable!!!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.89 /10

 christophe - vertou

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet clochettes 26.5M² + terrasse couverte 13.5m² - 2 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-05-24T19:00:08.607

Général

hébergement de qualité,bien équipé,propre . Trés beau cadre avec une belle vue. Beaucoup de randonnées à proximité.


Avis sur l'hébergement

chalet bien agencé, propre, équipé correctement et coquet

Réponse de l'établissement le 2021-05-25T08:14:54
Merci beaucoup, nous avons été ravis de vous recevoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 marie-line - AVRILLE

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet clochettes 35M² + terrasse couverte 17m² - 3 chambres - TV - lave vaisselle

Avis déposé le
2021-05-19T08:51:01.66

Général

accueil souriant, disponible, prêt à rendre service WE hors saison où la piscine, les animations pour enfants et la restauration n'étaient pas ouverts, mais testés l'été dernier avec beaucoup de plaisir.

la pluie !


Avis sur l'hébergement

propre, grand, beaucoup de rangements, bonne exposition, grande terrasse, bien équipé

petite place de parking devant le chalet mais assez grande pour un break quand même !

Réponse de l'établissement le 2021-05-20T19:29:45
Merci beaucoup pour cette très bonne note!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.25 /10

 Delphine - Saint Quentin Fallavier

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Chalet du Panoramique 30m² + terrasse couverte 15m² - 2 chambres - TV

Avis déposé le
2021-05-19T08:03:46.84

Général

La personne à l'accueil (patronne je suppose) est très accueillante et sympathique. Le camping est joli, on apprécie la verdure et la vue. Gros + pour le compost ! Et pour les croissants livrés sur la terrasse le matin.

Petite remarque mais qui n'est pas très gênante : nous avons trouvé que l'entrée dans le logement était très rapide et manquait d'informations. Mais nous sommes retournées voir la personne de l'accueil pour en savoir plus, donc ce n'est pas bien grave


Avis sur l'hébergement

Hébergement propre, avec une jolie vue, bien équipé.

Le seul gros point noir pour nous était le matelas de la chambre double. Très inconfortable (creux au milieu, etc.). Donc les nuits n'etaient pas très reposantes. Et un petit hic sur la température de l'eau qui n'était pas constante. Eau chaude puis froide puis chaude puis froide, etc. Mais ceci était moins gênant.

Réponse de l'établissement le 2021-05-20T18:57:05
Nous avons été ravis de vous recevoir. Nous prenons bien note de vos commentaires. Il est très important de connaître le ressenti de nos vacanciers.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Walter

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Mobil-home Chamois 42m² + 10 m² de terrasse - 2 chambres - TV

Avis déposé le
2021-05-18T21:51:08.713

Général

Beau camping très bien entretenu et avec une vue magnifique ! Sans oublier un excellent accueil !!!


Réponse de l'établissement le 2021-05-20T19:30:45
Un grand merci!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix