Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

YELLOH! VILLAGE - DOMAINE DU COLOMBIER


Note moyenne de l'établissement (sur 5 avis)

8.04 /10

 

Moyennes des évaluations

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités / animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

6 /10

 None

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Case KENYA *** (climatisé) - 2 chambres

Avis déposé le
14 septembre 2020

Général

Séjour agréable


 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.33 /10

 domroro

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage NEW PORT *** - 2 chambres + TV

Avis déposé le
14 septembre 2020

Général

Très bon séjours


 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

5.22 /10

 David - Saint Just le Martel

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Cottage LONG BEACH PREMIUM **** (climatisé) - 2 chambres - jacuzzi

Avis déposé le
6 septembre 2020

Général

l emplaceme,t

les cafards et les odeurs d egout dans le cottage


 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.67 /10

 Chloé - Confirm at checkin

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Forfait**

Avis déposé le
26 août 2020

Général

Endroit très agréable, accueil parfait malgré notre retard.


Avis sur l'hébergement

Petit espace clôturer par les haies, ce qui permet d'avoir de l'intimité meme en tente.

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 MB

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage PROVENCE *** - 2 chambres + TV

Avis déposé le
4 septembre 2019

Général

Spa réservé aux adultes = calme Garderie pour les enfants = animateurs


Avis sur l'hébergement

Terrasse Situé a côté d'un point navette

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 
7.9
10

Note moyenne sur 500 avis

Service 9.0/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Restauration 7.2/10
Infrastructure 8.2/10
Piscine 9.0/10
Spa 8.9/10
Animation 7.4/10
Mobil Home 9.0/10
Cadre 9.6/10
Accueil et services 8.0/10
Hébergement 7.9/10
5 10

 - En famille

Séjour beaucoup moins agréable que les autres années

Le 21/09/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

UN ENDROIT POUR SE RESSOURCER Très bon accueil, logement avec jacuzzi de qualité. Espace bien être très agréable. De très bons plats au restaurant. Tout est réuni pour passer de bons moment. Merci à tout le personnel.

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Tres bien dans l ensemble a part le manque de toit ou de tente de protection pour la pluie ou le soleil vu la prestation et le prix

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Quelques détails infrastructures très bon niveau : piscines, restaurant, aires de jeux Mais il est inacceptable de proposer des bungalows sans climatisation pour un 5*. Oui c'est notre erreur lors de la réservation, mais enfin... Du personnel a l'amabilité relative (on sent la fin de saison), mention +++ a Noemie a la piscine et en général a toute l'équipe de MNS, mention --- a la jeune fille du snack. Enfin, le site manque de propreté a l'extérieur, aux abords des bungalows notamment.

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Infrastructure 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour relaxant Nous avons passé un trés bon séjours entre amies. Du repos de la bronzette et de la baignade. C'était parfait

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

À refaire ! Nous sommes conquis par le Domaine du Colombier. Nous reviendrons avec plaisir au mois de septembre prochain.

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Magnifique endroit Le Domaine du Colombier est un magnifique établissement. Nous y avons passé un trés bon séjour, pour terminer notre été.

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Animation 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

trés content je suis très satisfait de mon séjours , cela fait deux ans de suite que nous venons et nous contons bien y revenir l'année prochaine, la seul chose qui est navrante est que nous ne puissions pas invité de la famille en journée .

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

ameliorations hebergement toit terrasse non couvert C 14, 2 jours de pluie pas pu profiter manger sur terrasse alors qu il faisait chaud et coussins en mousses trempés. Dévidoir papier toilette trop près du wc impossible de s assoir correctement.

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Super sejour C est la deuxième année que nous louons un cottage long beach et ce fût encore un vrai plaisir! L hebergement et l emplacement juste parfaits....nous avons été très bien accueillis ,les services proposés sont un vrai plus notamment la navette pour se déplacer dans le domaine. Nous reviendrons c est certain! Vivement l annee prochaine!

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

La vraie ambiance camping Trés belle ambiance, on se s'en vraiment bien au Domaine du Colombier. C'est chaleureux et tout oe personnel est très agréable.

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Animation 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Séjour au domaine du colombier Nous sommes venu en camping car de 8 m .de long . A notre arrivée certe à 19h 15 on nous remis un plan des emplacements qui était impossible à trouver tout seul car pas de numéro affiché , par hasard une personne a pu nous indiquer notre place au S13,juste en bord de route séparée par un mur de 3 m de haut et donc extrêmement bruyant de jour comme de nuit , dommage. Nos amis les toutous ne peuvent marcher que sur du macadam pas d’herbe.A part cela le domaine est très beau avec une magnifique piscine et du personnel sympathique. Cet endroit n’est pas conçu pour des CC mais pour des mobiles home.

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Restauration 4/10
Infrastructure 6/10
Animation 2/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très content de notre séjour. Petit bémol pour le restaurant du camping !

Le 15/09/2020 (Voir plus)

Restauration 4/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonne expérience Nous avons passé un très bon moment. Un petit bémol avec la présence d'un séminaire d'entreprise qui a relégué les clients au second plan au restaurant (service long, nombreux plats en rupture).

Le 15/09/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Infrastructure 9/10
Spa 5/10
Animation 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Parfait Un séjour parfait, nous voudrions même le prolonger. Nous reviendrons dès l'été prochain pour la 4 eme fois.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping Je recommande le camping du Colombier. Nous y avons passé de super vacances avant la rentrée.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Spa 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Magnifiques piscines Les espaces aquatiques sont magnifiques. Aussi bien le Lagon que l'espace Balnéo.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Infrastructure 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Vacances au top Des vacances au top. Je tenais à remercier le Panoramique et son équipe. Nous nous sommes régalés tout au long de la semaine.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Week-end génial On reviendra pour la quatrième fois

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Séjour parfait quel plaisir de passer un séjour au domaine du colombier..tout est 👍 Vivement l an prochain Merci pour ce site magnifique

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

impossible de dormir Nous avons passé une nuit en tente horrible: entre le bruit de la route, la fête jusqu’à 3h30 et les 2 lampadaires sur l'emplacement allumés toute la nuit , impossible de dormir. dommage car la piscine est top.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 1/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Personnel du restaurant antipathique Serveur,serveuse antipathique et désagréable

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Infrastructure 8/10
Animation 1/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Vacances 5 étoiles Un vrai camping cinq etoiles, avec un staff souriant et chaleureux. Je recommande fortement

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Sejour relaxant Nous avons passé un trés bon séjour, Balnéo & Spa le combo parfait pour une totale relaxation

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Spa 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - Entre amis

Forte Deception Emplacement tres sale , bain de soleil idem Mobilhomme fenetre et moustiquaire cassés ,mal diposés. Faut aller prendre exemple d emplacement ,d entretien,et des idees de floraison pour le bien etre pour vos campeurs aux yellow de vias languedoc roussillon.votre piscine et spa ne suffisent pas. Nous sommes repartis le jour même.

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 4/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Mecontente Le domaine du Colombier semble tout miser sur sa vitrine luxueuse à savoir son parc aquatique au détriment des logements censés accueillir sa clientèle. J’ai réservé un cottage Must pour 6 personnes pour un week-end. Quand je suis arrivée la table extérieure était très sale (visiblement pas lavée avant notre arrivée), les rideaux tachés, mon drap troué, la colonne de douche cassée et les joints moisis. Pourtant on n’a pas hésité à me demander une caution de deux cents euros. Passant le week-end sur place, la réception a été réactive bien que peu amène et aucune excuse ne nous aura été présentée ni aucun geste commercial (ne serait ce qu’une glace au snack pour les enfants). Clou du spectacle: on m’apprend que mon État des lieux de départ aura lieu justement à midi dix, parce qu’après « il n’y a plus de place », du coup, j’imagine que si je veux profiter de la piscine dimanche après-midi je dois déjeuner au restaurant???? Je ne remettrai plus jamais les pieds dans cette usine à gaz malgré la splendeur de l’espace balneo.

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animation 2/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Propreté Le jour de notre arrivée les sols de l'hébergement n'étaient pas propres Malgré un signalement à l'accueil personne n'est venu y remédier Autrement, tout le personnel est très aimable et le service de navettes très pratique Il serait bien de prendre en considération les emplacements en rapport avec le véhicule pour le séjour Un emplacement tout plat pour les motos lourdes , plus pratique pour se stationner

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Accès Piscine jacuzzi Accès piscine spa payant suivant bracelet. Ségrégation malvenue alors que lors du choix du bungalow et du séjour rien n’y figure.

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bien Déçu Animation soirée . Pas de wifi dans hébergement, Bien pour la navette. Bonne situation géographique. Lagon SPA ok

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animation 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - 

5 jours au Domaine du Colombier avec ma tante Malgré des infrastructures et une situation agréable, j'ai regretté un manque d'accompagnement pour 2 femmes seules et non habituées à la vie dans ce type de site de vacances, il faudrait un peu plus de propositions d'activités.... Je reviendrai néanmoins en vacances avec plaisir même de très loin puisque je viens de l'île de la Réunion. Merci au staff très agréable.

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animation 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent camping je recommande

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

chéque ANCV bonjour, rien a dire sur la prestation une seule note basse "infrastructure" a cause de la géographie trop en pente du camping, mais la navette compense cela.. un peu je n'ai une qu'une déception, importante : au début, lorsque m'a été confirmé par mail que les chèques ANCV ne sont pas acceptés cela n'est pas normal, a quoi cela sert t'il que le colombier soit dans le grouper yellow! si au final chaque site fait ses règles, en dépit de qui est annoncé sur le site web général du groupe ..me voila avec 190 euros de cheques.. et du coup j'ai freiné lors du séjour sur le restaurant (pas allé), dommage cdt

Le 11/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Trés bon séjour Un gros + pour l'équipe d'animation et la restauration. Même en basse saison nous profitons bien.

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Animation 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Sehr schön gelegener Platz am Verdon, sehr schöne Häuser im Premium-Bereich, schönes Schwimmbad, viele Aktivitäten in der Umgebung möglich.

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

On ne veut plus partir ! Un camping très calme et reposant. C'est exactement ce que nous sommes venus chercher. Très bezu Domaine et personnel aux petits soins. Merci !

Le 09/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour parfait Un séjour juste avant la rentrée parfait. On termine notre été au Domaine du Colombier et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Tout est parfait ici.

Le 09/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Naja.. Boden war bei der Ankunft nicht sauber. Wir mussten den Boden selber abwischen. Die letzten Nächte wurden wir von unvernünftigen Nachbarn (L11) gestört. Sie haben bis 2 Uhr in der Nacht laut im Aussenbereich gefeiert. Da konnte das Personal vom Campingplatz nichts machen, da sie nicht mehr da waren. Im Laguna-Bereich kann man nicht richtig schwimmen. Man läuft einfach um das Becken durch die Strömung herum. Nach ein paar Runde wird langweilig. Für Schwimmbereich verlangt das Campingplatz Zusatzkosten, die aber bei der Buchung nicht deutlich informiert sind. Wir sind insgesamt etwas von der Anlage enttäuscht.

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Infrastructure 7/10
Animation 4/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Bon camping L'accueil était très agréable, personnel au top !! Notre logement était propre, dommage car les transats étaient toujours à l'ombre... Les animations étaient super et l'animateur au top ! Il y a juste une soirée où le camping (restaurant) était privatisé par une entreprise, comment vous dire que notre soirée était fichue car il y avait un spectacle et même pas ils ont voulus nous servir un verre car comme l'employé nous a dit : "je suis désolée, c'est du n'importe quoi mais je n'ai pas le droit de vous servir", nous avons tout de même payé les servives avec notre logement je pense... Donc pas sympa de faire ca. Du coup nous sommes partis... Le restau est bon mais rien d'extraordinaire mais l'accueil était chaleureux. A part ca, bon camping on s'est tout de même régalé !

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Restauration 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Propreté des locations du bungalow médiocre.

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Infrastructure 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Magnifique séjour Mieux ça serait difficile 😂. Mais sans les chiens ça serait vraiment encore mieux !

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Lés bungalows sont très bien, les lagons super, le restaurant copieux mais très médiocre ,

Le 05/09/2020 (Voir plus)

Restauration 4/10
Infrastructure 4/10
Animation 5/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Sur quelle base recevez vous un 5 étoiles ? Regardez mon avis Google, à cela vous pouvez rajouter la saleté des sanitaires (nettoyés régulièrement mais pas en profondeur)

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Restauration 5/10
Infrastructure 6/10
Animation 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un séjour très agréable début septembre. Le personnel est au top, très souriant et accueillant. Restaurant au rendez vous et piscine très bien pour adultes et enfants.

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Infrastructure 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Vacances au top Super camping très beau et très calme 🤫 le spa au top 👌 les personnes au top 👌 merci 🙏 à toute l équipe qui es souriant famille compagny et leurs enfants 👶

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Agréable séjour C'est la quatrième fois que nous revenons au Domaine de Colombier. Nous sommes encore une fois très contents de notre séjour. Bravo à toute l'équipe!

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé 15 jours agréables. Déçu un peu de la qualité de l hébergement niveau qualité prix

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Infrastructure 7/10
Spa 7/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Il nous manque une vrai Boulangerie au Domaine.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

On revient toujours là où on se sent bien Super camping trés bonne équipe. Trés bon environnement tres propre et trés agréable. Hébergement de qualité. Mention spéciale pour Clémentine. On revient toujours là où on se sent bien.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Animation 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 - En famille

Ne mérite pas du 5 étoiles Accueil, personnel, propreté sont très décevant surtout pour du 5 étoiles Nous remettrons plus jamais les pieds ni dans ce camping ni dans un autre de yelloh village

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Restauration 5/10
Infrastructure 4/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Un camping très agréable, très bien entretenu, très propre On a passer un très bon séjour

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour agréable . Très beau camping

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

séjour mitigé de nombreux ustensiles manquant à l'arrivée, on a du relancer 2 fois après signalement réparation fait très rapidement via l’application wifi nul pour un 5* surtout avec des ados literie inconfortable pour un 5* il manque un vrai coin ados, les animateurs ne viennent pas vers eux pour leur proposer des activités il manque une piscine pour nager, il est difficile de nager dans la piscine de courant si on veut être tranquille faut aller à la balnéo moyennant finance vue magnifique depuis la piscine, camping très calme, propre, bien sécurisé avec les barrières automatiques et bien arboré une arrivé décalé en semaine serait appréciable pour éviter les bouchons du WE

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Animation 5/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Peut mieux faire... L accueil laisse vraiment à désirer... que ce soit à la réception, au bar du restaurant, au snack où au supermarché personne ne nous a sourit! Seuls les maîtres nageurs et l agent qui nous a conduit au logement étaient sympathiques! Accueil difficilement joignable par téléphone et la seule fois où nous avons pu les joindre l hôtesse était vraiment désagréable!!!! Le ménage de notre mobi n avait pas été fait à notre arrivée, un oubli je présume mais nous avons eu le ménage de départ offert... nous n avions pas eu les bonnes clés et avons eu de mauvaises informations...les horaires d accueil téléphonique ne sont pas respectés...sommes vraiment déçus de l accueil qui nous a été réservé...

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Restauration 5/10
Infrastructure 6/10
Spa 7/10
Animation 4/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour malgré les règles imposées par le corona virus Bien sur il faut être indulgent et remercier le personnel du domaine du Colombier en cette période de virus. Difficile de gérer les mouvements de foule au lagon... Bungalow prestige très bien mais manque d'ombre. Le Spa - balnéo était une bonne soupape de respiration car peu de monde. Tout à plu à nos petits enfants !!

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

camping avec un personnel professionnel et organisé. Animation très bien, propre, tout pour passer de bonnes vacances en famille. Infrastructure avec piscine superbe. Merci

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bien Très beau domaine. Bungalow très simple mais pratique. Parc aquatique très bien. Restauration panorama super! Animation : nous avons clairement vu mieux dans des campings moins étoilés. Un peu déçus sur ce point.

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très déçu de ne pas avoir pu recevoir des visiteurs (même en payant le droit d'entrée à la journée) Aucunes informations nous a été donnée à la réservation qui s'est faite par téléphone. Le choix de la région s'est faite pour raison familiale. A savoir : La personne responsable des sanitaires de la piscine est très incorrecte. Il n'hésite pas à disputer les enfants (5ans et 6 ans) et reste à la limite de l’incorrection avec les adultes. Dommage, pour la prix de la prestation que nous avons réglé, que les tissus du canapé de l'intérieur de notre hébergement soit tachés , ainsi que les tissus du salon extérieur.

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Déçue pour un 5 étoiles Nous avons apprécié l accueil et le professionnalisme de l équipe. Chouette équipe d animation. Bonne équipe de sécurité. Nous avons été très déçus par : - le cottage: réfrigérateur et micro onde fonctionnant avec grande difficulté (joints hs et porte du micro onde très dur). La literie.... de très mauvaise qualité. Par chance nous avons eu la. clim offerte car nous avions s des rats sur notre emplacement... -La piscine ouverte à tous est tes jolie mais très petite. Pas de bassin pour nager. -Le lieu des spectacles le soir n est pas correctement accessible pour les personnes qui ne mangent pas. Les chaises sont installées trop tard, au ptt bonheur la chance ce qui n est pas confortable et pas accueillant. . N avais encore jamais fait un loto avec les cartons sur les genoux.... -Les spectacles et soirées ne sont pas dignes d un 5 étoiles.... justement la soirée loto... le spectacle de magie n était pas non plus d’une grande qualité. - la prestation payée ne me semble donc pas à la hauteur du service rendu... - cheques vacances non acceptés alors que c est un mode de paiement cité dans Yelloh vacances

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 3/10
Animation 3/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 1/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vacances au top Nous avons adoré notre séjour au colombier toute ma famille et moi remercions toute l’équipe bravo

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 4/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Excellent séjour , cependant les trottinettes et scooter électriques restent une activité dangereuse dans le camping ( vitesse et passage en sens interdit )

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour mais ruptures récurrentes aux snacks de crêpes gaufres frites. Que des pizzas disponibles. Pas de place pour assister aux animations le soir si on ne dîne pas au restaurant.

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

location Je trouve inadmissible que les serviettes de toilette ne soient pas changées après une semaine de location. Vu le prix des 15 jours il me semblerait judicieux de remplacer les serviettes de toilettes gratuitement comme certain YELLOH village exemple en ARDECHE cordialement

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Questionnaire satisfaction Notre séjour s’est bien déroulé, tout était parfait.

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour au top 4ème année consécutive au Colombiers Toujours à l’écoute et dans la satisfaction client Nous espérons revenir l’année prochaine

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping tres sympa. Tout le personnel est agréable. Mobilhome avec spa génial. L espace balneo, un vrai bonheur ! Seul petit bémol les soirées où il manque des places pour ceux qui ne mangent pas sur place ou ne consomment pas...

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau domaine. Seul point négatif la litrie

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nourriture et spectacle J’ai trouvé vraiment pas bon le restaurant , l’équipe très sympa, malgré que les spectacles ne correspondent pas du tout aux niveau x des autres Yelloh!

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 3/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animation 5/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Sejour du 15 au 29 aout 2020 Domaine super ont étaient en cottage zen .juste dommage que vers midi trop. De soleil la voile d.ombrage ne couvre pas la terrasse . Periode covid animation restreint mais une.équipes dynamique quand.même a propose des activité malgré le contexte

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Top des tops Le meilleur des campings 5 étoiles qu' ont à fait le seul endroit il les enfants veulent revenir d ailleurs nous avons prolongez notre séjour

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Sejour en famille 3 années dans ce camping toujours mais le sejour ce passe toujours aussi bien. Cependant nous avons eu une surprise lors du paiement du solde de notre réservation car le camping ne prenait plus les chèques vacances alors que sur le site yellow village cela était indiqué comme moyens de paiement! Après plusieurs tentatives pour faire passer cela refus catégorique de la direction ( pas très commerçant comme réaction). La piscine commence à être trop petite pour un camping de ce standing. Concernant notre logement, parfait sauf l’etat de notre terrasse, les pieds des enfants étaient aussi noir que s’ils marchaient dans de la terre ( un petit coup de balais brosse dessus entre chaque locataire permettrait d'évité cela )

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Positif Nous n avons absolument rien à dire sur notre séjour que nous avons passé chez vous car c était magnifique. Juste l amabilité du responsable du restaurant le panoramique est limite.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Vacances en famille Nous avons adoré notre séjour, le personnel est formidable et le décor également . Par contre grosse déception concernant l’hygiène dans notre cottage. Nous avons commencé notre séjour par 2h de ménage, il n’était pas envisageable de s’y installer ainsi, surtout en cette période particulière.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Infrastructure 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Superbe camping Nous avons passé un super séjour en famille. La piscine et les toboggans ont beaucoup plu aux enfants. On a aussi beaucoup apprécié le confort des mobile home.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 9/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le spa pourrait accueillir des ados à partir de 14ans le Mobil-home devrait avoir une télé plus grande et un chemin plus accessible pour les personnes à mobilité reduite

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Straße zu laut. Musik am Pool zu laut. Musik im Sanitärbereich unangenehm. Sanitär nicht sauber. Snackbar nicht hygienisch Wir sind früher abgereist weil wir nur Lärm hatten. Autos, Musik vom Pool. Auch war vorher nicht bekannt dass der Platz so steil ist. An der Snackbar würde unhygienisch gearbeitet. Der Pool war zu warm. Das Becken im Spabereich viel zu teuer.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 3/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très beau camping avec très belle piscine et hébergement au top. L animation du camping n est pas terrible comparée à d autres Yelloh Village.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 6/10
Infrastructure 9/10
Animation 2/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Top Magnifique rien à dire toute est bien

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Dommage que la restauration (rien a redire coté quantitatif) ne soit pas à la hauteur du reste des prestations

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Restauration 4/10
Infrastructure 9/10
Animation 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En famille

Déçue Pas d’information à l’arrivée, réunion d’accueil légère. Bungalow à moitié propre... Maître nageur peu aimable Pas de possibilité d’emprunter ou même de louer des raquettes de tennis ou ping-pong sous prétexte de COVID... on en parle des jeux non désinfectés... une wifi doit disant raccordé dernièrement.... un bon séjour dans l’ensemble mais cela ne vaut pas la 5 eme étoile ⭐️

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 4/10
Animation 2/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Magnifique piscine mais c'est la chasse aux transats à toute heure. Dommage. Le bungalow à l'arrivée n'était pas très propre (gros noeud de cheveux sous le lit, wc à rafraîchir à l'arrivée, table exterieure sale et collante). À l'arrivée, bonne chance pour retrouver son bungalow. Se faire accompagner par un membre du personnel aurait été de rigueur... les animations étaient moyennes. 3x du foot sur grand écran en soirée sur l'espace de 9 jours. Dommage ! Le camping est beau, le balnéo offre un joli cadre paisible, au bungalow nous étions placé sans trop de vis-à-vis. Simple suggestion : servir de la banette à la supérette serait génial ! Les baguettes précuites comme on en mange en Belgique faisait grandement défaut.

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Spa 8/10
Animation 4/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Satisfait Très agréable sejour, nous avons eu la chance d'etre près de toutes activités et services. Emplacement B23, un endroit à retenir.

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Restauration 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
0 10

 - En famille

Service nicht vorhanden, Poolregeln mehr als unverständlich, nicht ausgelegt für Campingurlauber Zuerst das Positive: Bei Anreise haben wir einen Umschlag mit Einmalmasken, Karte und WiFi Code überreicht bekommen. So hatten wir alle Informationen an der Hand. Sehr negativ: Überall wird auf die Covid-Regeln hingewiesen, wie Abstand halten, Masken tragen, etc., aber umgesetzt wird das nicht. Im Pool wird gedrängt und geschoben, man kann den Leuten gar nicht ausweichen. Zudem sind auch die Poolregeln mehr als unverständlich. Springen verboten, egal, es wird gesprungen, dass man teilweise gar nicht ausweichen kann. Auf die Abstände (auch der Sonnenliegen) bin ich schon eingegangen, aber wehe man hat eine normale engere Badeshorts an (keine Boardshorts oder Sportshorts), dann wird man von zwei „Bademeistern“ daraufhingewiesen und aufgefordert den Pool zu verlassen... Desweiteren finde ich es sehr schade, dass man keine gemeinsame Lösung findet, wenn wir aufgrund der Covid-Entwichlung an der Cote d‘Azur, der daraus hervorgegangene Einstufung zum Risikogebiet und der bevorstehenden Quarantäne in Deutschland, einen Tag vor gebuchtem Ende abreisen wollen. Zu guter letzt muss ich leider der Rezeption sämtliche Kompetenz absprechen, wenn es um Camping Urlauber geht. Unter anderem warte ich immer noch auf einen Rückruf, da mir keiner der Kollegen an der Rezeption beantworten konnte wo ich eine Chemietoilette ausleeren konnte, mich aber zurückrufen wollten.

Le 26/08/2020 (Voir plus)