Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

Camping Le Paradou


Note moyenne de l'établissement (sur 14 avis)

8.01 /10

 

Moyennes des évaluations

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités / animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.29 /10

 vanessa - montrevault sur evre

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
1 : TRIBORD 32 m²

Avis déposé le
7 septembre 2020

Général

Le calme

Certains jeux un peu vieillot


Avis sur l'hébergement

Propreté

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.14 /10

 Valérie - St TROJAN

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement caravane 1 essieu, camping-car ou toile de tente. Dans ce tarif est compris 1 véhicule, l'eau et l'électricité 10A.

Avis déposé le
25 août 2020

Général

malgré la situation du covid, je remercie les équipes pour la mise en place des mesures d'hygiène et de sécurité très bien pensé . Cela rassure malgré notre oubli du port du masque je l'avoue.... mais cela signifie aussi que nous étions bien dans votre camping.

Il nous a manqué de l'éclairage le soir dans les chemins du camping.


Avis sur l'hébergement

Emplacement bien séparé par des haies ce qui nous permet d'être non vu des voisins.

Dommage que cette emplacement ne soit pas plus ombrage la journée car plein soleil après midi, et il y avait bien un robinet d'eau sur la colonne ou il y a les branchements électriques mais pas d'eau. Peut être par mesure de sécurité ?

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

6.29 /10

 jean-marcel - sevran

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
4 : BIKINI 22m²

Avis déposé le
30 juillet 2020

Général

Loin du monde des bords de plage, calme et nature, nous avons trouvé ce que nous cherchions, emplacement bien placé, satisfaits de nos congés dans une région que nous aimons

camping pas près pour le 1ere semaine, pas assez d'activité en soirée pour un 4 étoiles


Avis sur l'hébergement

, mobilhomme sympha posé sur un emplacement calme et vaste

Des poils de chien partout

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.33 /10

 sylvain - condom

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
3 : SUPER TRITON 29 m²

Avis déposé le
18 septembre 2019

Général

la jolie piscine couverte... ;)


Avis sur l'hébergement

mobil home spacieux pour 4, bien agencé.

table un peu "malade". un grille pain, ce serait pas mal...

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.71 /10

 MOULOUD YVES - ANGOULEME

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
4 : BIKINI 22m²

Avis déposé le
9 septembre 2019

Général

l'accueil surtout la disponibilité et le calme.....

oui à notre arrivée , nous étions privé de quelques chaines de télévision ..malheureusement la parabole était cassée et malgré notre intervention et l'intervention du gardien , c'est resté pareil.......( que quelques chaines de France télévision)...


Avis sur l'hébergement

selon notre convenance , étant juste en couple ..

rien vis à vis de l'hébergement..tout était parfait

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.29 /10

 Laurent - COUTRAS

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
4 : BIKINI 22m²

Avis déposé le
13 août 2019

Général

Tres bien

Ville un peut loin


Avis sur l'hébergement

Tres bien

Il hy avee pas un grand lit

Réponse de l'établissement le 16 août 2019
L'équipe du Pardou vous remercie pour votre séjour chez nous. En ce qui concerne le mobil-home, nous expliquons aux clients qu'il n'y a pas de grand lit dans la chambre mais deux petits et qu'ils peuvent les rapprocher et qu'il y a un bz dans la pièce principale. Nous sommes à 5 mn de la Roche Chalais en voiture et il y a des commerces ainsi que des supermarchés.
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.71 /10

 VERONIQUE - ANGOULINS

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement caravane 1 essieu, camping-car ou toile de tente. Dans ce tarif est compris 1 véhicule, l'eau et l'électricité 10A.

Avis déposé le
7 août 2019

Général

Très sécurisé aux abord des points de baignade, camping séparé du parc ce qui permets de bien séparer les temps d'activité, et les temps de camping pour les enfants.

prévoir un petit kit de nettoyage pour les toilettes, car parfois les campeurs sont un peu sans gêne... Les douches et espace vaisselle sont très propres toute la journée quant à elle, adaptées aux petits, et on apprécie la maxi douche parent enfant.


Avis sur l'hébergement

Les emplacements sont très grands et bien séparés

Réponse de l'établissement le 16 août 2019
L'équipe du Päradou vous remercie pour votre séjour et votre appréciation. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. a bientôt
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.43 /10

 ANITA - BEUZEVILLETTE

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
1 SEUL / OPHEA 784 32m²

Avis déposé le
6 août 2019

Général

Tous les jeux du parc


Avis sur l'hébergement

Manque d'acsésoirs : pas de grille pain , pas de cocottes, pas de bouilloir, verres tres petits, bolle idem, pas de poubelle de S de B , poubelle cuisine trop petite ...

Réponse de l'établissement le 16 août 2019
L'équipe du Paradou vous remercie de votre séjour ainsi que votre commentaire et votre note. Quand vous avez un manque de vaisselle ou de matériel pour le mobil-home il faut venir à l'accueil, nous avons ce qu'il faut.
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.29 /10

 Sandrine - marck

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
3 : SUPER TRITON 29 m²

Avis déposé le
3 août 2019

Général

Un personnel très agréable, la propreté du camping, le calme et la base de loisirs


Avis sur l'hébergement

bien situé, ombragé et calme

Réponse de l'établissement le 16 août 2019
Merci pour votre commentaire et votre note, L'équipe du Paradou vous souhaite une bonne rentrée, A bientôt
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

6.43 /10

 anne marie - Luneray

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
4 : BIKINI 22m²

Avis déposé le
30 juillet 2019

Général

La piscine

Le mobil home trop petit et ne correspond pas au prix du séjour


Avis sur l'hébergement

L'extérieur

Trop petit vintage vieux pas agréable

Réponse de l'établissement le 30 juillet 2019
L'équipe du Paradou vous remercie de votre séjour. Lorsque vous réservez le mobil-home, je vous explique comment il est et vous envoie un devis, vous n'êtes pas obligé de l'accepter, nous pouvons vous proposer un autre modèle avec une gamme au dessus.
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.71 /10

 elisabeth - les eglisottes et chalaures

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement caravane 1 essieu, camping-car ou toile de tente. Dans ce tarif est compris 1 véhicule, l'eau et l'électricité 10A.

Avis déposé le
28 juillet 2019

Général

Le cadre en général. .grand emplacement. Les baignades. L'accueil chaleureux. Le calme. .La propreté. ..

Manque lampes solaires dans allées pour se rendre aux sanitaires la nuit. ..supérette pour juste le nécessaire ...grand


Avis sur l'hébergement

Grand emplacement ombragé r

Rien à dire

Réponse de l'établissement le 30 juillet 2019
Nous vous remercions pour votre note et votre avis, L'équipe du Paradou améliore l'ensemble du camping chaque année pour les vacanciers s'y sentent bien. Nous espérons vous revoir bientôt
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

6 /10

 Sebastien - Flayosc

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
1 : TRIBORD 32 m²

Avis déposé le
16 juin 2019

Général

Le calme

Propreté Pas de bar ouvert Fermeture 23h


Avis sur l'hébergement

Emolacement

Propreté Odeur Terrasse pas nettoyée

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.57 /10

 STEPHANE - PAU

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
1 seul : HERGO 30m²

Avis déposé le
23 avril 2019

Général

Les jeux pour les enfants, la piscine, la grandeur des emplacements

Les défauts du mobil home


Avis sur l'hébergement

L'agencement du super triton nous à plu

Ce n'est pas un hergo que nous avons eu

Réponse de l'établissement le 25 avril 2019
Bonjour Mr PAU, L'équipe du Paradou vous remercie pour votre note et pour votre séjour sur notre camping. Nous espérons vous revoir bientôt.
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8 /10

 gérard - Somain

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
1 FLORES II 30m²

Avis déposé le
28 septembre 2018

Général

le temps et le calme

manque d activité en septembre


Avis sur l'hébergement

le mobil par lui meme

pa d' ombre de la journée et la terrasse n' est pas couverte

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Baignade
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 
Réservez votre camping en France
Recherchez votre camping
Par destination
Par nom de camping
Vos dates de séjour
Pas de dates précises
Nombre de personnes
Type d'hébergement
©2002-2020 FFCC, 78 rue de Rivoli 75004 PARIS
Tél. : 0 890 21 43 00 (0,50 €/min + prix appel). Ligne dédiée (non surtaxée) pour les adhérents dans leur espace.
Réalisation Optima-Lab - Conception graphique Arev Com'