Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Seasonova Le Point du Jour

14810 Merville Franceville Plage

Note moyenne des 388 avis clients : 8/10

Note moyenne de l'établissement (sur 15 avis)
8.49 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Marie jose C

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
COTTAGE ZEN - 1 Chambre

Avis déposé le
2022-09-26T21:54:57.387

Général

Camping très agréable au calme et au pied de la mer pour decouvir chaqud jour in coucheg dd solekl different ..baignade à la mer ou la piscine chauffée.et les ballades en vélo tranquilles grâce aux pistew cyclables et avantage de Commerces à proximité .


Avis sur l'hébergement

Hébergement ensoleillé bien équipé et propre et calme

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.38 /10

 MARTINE A

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-24T12:25:01.87

Général

NOUS SOMMES MECONTANTS,CAR NOUS AVIONS RESERVES AU MOIS DE MAI(AVRIL POUR CERTAINS) EN EXPLIQUANT TOUS QUE NOUS VENIONS EN GROUPE ET QUE NOUS VOULIONS ETRE PRET DES UNS ET DES AUTRES . ON NOUS A REPONDU TRES AIMABLEMENT QUE CELA ETAIT NOTE . NOUS AVONS EU LA FACHEUSE SURPRISE D'ETRE TOUS DISPERSES SUR LE TERRAIN DE CAMPING PARCE QUE NOUS N'AVIONS PAS DONNE 10 EUROS SUPLEMENTAIRE (CE QU'ON NOUS A PAS DIT A LA RESERVATION).DES PLACES ETAIENT DISPONIBLES AUTOUR DE NOUS. POURQUOI EST-IL POSSIBLE DE MIEUX GERER LES EMPLACEMENTS SOUS PRETEXTE QUE L'ON DONNE 10 EUROS SUPLEMENTAIRES.


Avis sur l'hébergement

EMPLACEMENT SPACIEUX.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 ANNE V

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
COTTAGE ZEN - 1 Chambre

Avis déposé le
2022-09-23T18:44:36.65

Général

accueil du personnel, propreté du mobil home, emplacement


Avis sur l'hébergement

Très calme, bien placé, très propre

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.29 /10

 elodie M

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
FESTIVAL CIDRE ET DRAGON (emplacement + petit-déjeuner inclus)

Avis déposé le
2022-09-23T11:51:23.58

Général

Un bon accueil et des sanitaires toujours propres.


Avis sur l'hébergement

Toujours agréable la proposition du petit déjeuner lors du week-end Cidre et Dragon.

Il faudrait améliorer la gestion des emplacements tentes lors du week-end Cidre et Dragon. Beaucoup de derniers arrivés ont du se placer au centre d'un cercle de tente. Ce qui n'est pratique pour personne, créé des conflits et diminue le partage sociale créé par le cercle de tente.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 DEJARDIN F

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
COTTAGE ZEN - 1 Chambre (du dimanche au dimanche en juillet et août)

Avis déposé le
2022-09-22T12:25:29.03

Général

La facilité de réservation, les explications à l'arrivée et l’accueil toujours au rendez-vous. Exposante à Cidre, cela fait plusieurs années que je réserve ici et toujours ravie de mon séjour

Le fait d'être en face des toilettes de l'autre mobil-home lorsqu'on se trouve dans la chambre (vue imprenable et fermeture des rideaux obligatoires)


Avis sur l'hébergement

le calme, les rangements en nombre suffisant, la propreté

Un petit détail pour cette année, il n' y avait qu'une cafetière italienne (dont je ne sais pas me servir) au lieu d'une électrique

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.67 /10

 Nadine R

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-22T11:08:39.627

Général

Week-end agreable

Dommage qu il n y ait pas une petite épicerie dans le camping


Avis sur l'hébergement

Emplacement pour les camping-car parfait

A

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
4.22 /10

 Jean François L

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-22T08:48:59.81

Général

l'accès à la plage

nous sommes venus en camping car avec des amis. Après avoir réservé en avril afin d'être près l'un de l'autre, nous avons été séparés et éloignés. De plus mon emplacement était restreint d'accès pour un camping car. Quant aux sanitaires la propreté des au niveau des lavabos laisse à désirer. Le même lavabo est resté sale du matin jusqu'au lendemain


Avis sur l'hébergement

l'accès à la plage et la ville

nous sommes venus en camping car avec des amis. Après avoir réservé en avril afin d'être près l'un de l'autre, nous avons été séparés et éloignés. De plus mon emplacement était restreint d'accès pour un camping car. Quant aux sanitaires la propreté au niveau des lavabos laisse à désirer. Les mêmes lavabos sont restés sales du matin jusqu'au lendemain

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.57 /10

 Yannick D

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
FESTIVAL CIDRE ET DRAGON (emplacement + petit-déjeuner inclus)

Avis déposé le
2022-09-22T08:47:45.003

Général

Visite pour le festival Cidre et Dragon

Emplacement en bord de mer et donc soumis aux vents


Avis sur l'hébergement

Accueil chaleureux durant le festival Cidre et Dragon. Une équipe aux petits soins pour les festivaliers! Un forfait festival imbattable!

Manque de raccordement électrique sur l'espace réservé aux festivaliers.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8 /10

 Dominique D

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-21T20:41:53.287

Général

Bonne ambiance pendant le festival cidre et dragon malgré un peu de débordement bruit.

Les sanitaires sale ,peut-être à cause des festivaliers !!!


Avis sur l'hébergement

Bel emplacement 38 adapté au camping car . Dommage que nous n'étions pas à proximité de nos amis réservation faites en avril !!! Mrs fischer , Ambroise, legras et un autre cple.

Voir commentaire ci dessus

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 didier D

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
COTTAGE EVASION - 3 Chambres & terrasse (du samedi au samedi en juillet et août)

Avis déposé le
2022-09-21T19:51:02.56

Général

Tout , la gentillesse, la disponibilité, , le personnel et le directeur, sont super


Avis sur l'hébergement

Parfait

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Delphine Q

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
FESTIVAL CIDRE ET DRAGON (emplacement + petit-déjeuner inclus)

Avis déposé le
2022-09-21T19:22:52.5

Général

L'amabilité du personnel qui se dépense intensivement pendant ce week-end


Avis sur l'hébergement

Une belle ambiance et de belles rencontres grâce au fait de partager un emplacemement

Cela ne me dérange habituellement pas que nous soyons plusieurs tentes sur l'emplacement, c'est même plutôt plaisant mais que l'une des tentes fut littéralement collée à la porte de la tente fut désagréable et a bien compliquer les entrées et sorties. Elle aurait pu être installée autrement.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.67 /10

 Guillaume G

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-21T14:02:47.597

Général

L’accueil chaleureux, camping calme


Avis sur l'hébergement

Emplacement spacieux et propre

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.25 /10

 Angelina P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-21T13:02:14.727

Général

Le personnel très accueillant et agréable.


Avis sur l'hébergement

Camping petit, tout à proximité, sanitaires très propres, emplacement de taille correcte.

Accès à l'électricité avec un adaptateur non prévu mais acheté à l'accueil du camping.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.71 /10

 Aline C

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
FORFAIT CONFORT : Emplacement + 2 pers + électricité

Avis déposé le
2022-09-21T10:59:01.717

Général

Tres bien situé, bonne largeur d emplacement. Tres bon accueil téléphonique.

Une femme d un certain âge nous a reçue à l accueil quand nous avions des questions. Elle était pleine de préjugés et ne nous a pas bien reçu. Ses réponses étaient dédaigneuses. C est dommage car cet accueil ne reflète pas le camping. Je ne pense pas revenir.


Avis sur l'hébergement

Bien situé.

.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.62 /10

 ludovic J

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
FESTIVAL CIDRE ET DRAGON (emplacement + petit-déjeuner inclus)

Avis déposé le
2022-09-21T09:02:31.963

Général

Camping très bien situé pour le festival


Avis sur l'hébergement

Propre

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix