Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Castanhada

07140 LES VANS

Note moyenne des 91 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 91 avis)
8.75 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.12 /10

 Christophe Z

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Mobilhome CONFORT 2 chambres Samedi/Samedi

Avis déposé le
2022-10-26T06:20:41.913

Général

Agréable et calme


Avis sur l'hébergement

Le contexte et son environnement sont parfaits

Réponse de l'établissement le 2022-10-29T08:57:19.733
Bonjour, Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour au Camping Castanhada ; c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Pauline L

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-09-22T09:14:50.01

Général

Accueil super. On veut que notre séjour soit agréable. Tranquille, espace. Propreté des aires de services.


Avis sur l'hébergement

Espace entre les emplacements.

Réponse de l'établissement le 2022-09-22T18:36:31.017
Bonsoir, je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour. La satisfaction des vacanciers est essentielle et l'équipe met tout en œuvre pour que ce soit le cas. Je serais heureuse de vous accueillir à nouveau, belle soirée, Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.56 /10

 jerome M

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-09-07T19:57:13.077

Général

Nous avons retrouvé un camping toujours au top ! Même avec le changement de propriétaire il reste toujours familiale, propre, et bien entretenu. Nous reviendrons ! Chien accepté ?? Sanitaire très propres !

RAS


Avis sur l'hébergement

Terrain plat et bien délimité bon emplacement, à proximité de sanitaire et piscines

RAS

Réponse de l'établissement le 2022-09-09T09:44:38.417
Bonjour, Je suis ravie que vous ayez encore apprécié votre séjour ! les animations estivales débutent la semaine du 14 juillet par une soirée musicale suivie cette année d'une soirée sur le thème de la magie et le samedi du traditionnel jeu de pétanque. Nos animations comme le camping sont familiales invitant au partage intergénérationnel. Je serais ravie de vous accueillir à nouveau, Florence , gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.89 /10

 michel L

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-09-04T21:30:18.087

Général

Camping familial, simple et sympa

Le toboggan à la piscine ne fonctionnait pas


Avis sur l'hébergement

Emplacement libre pour tente

Réponse de l'établissement le 2022-09-09T09:49:33.27
Bonjour, je suis désolée pour ce désagrément lié à la fin de vie du toboggan en pleine saison. Le fournisseur en vacances, impossible de le remplacer ; c'est pourquoi, un partenariat a été mis en place avec un espace de jeux gonflables situé à 10 minutes du camping et proposant une remise pour nos clients. Le problème est désormais résolu et nous sommes prêts pour la saison prochaine. Je vous remercie d'avoir retenu l'esprit familial du camping loin des usines à touristes qui ne correspondent pas à nos valeurs relationnelles et humaines. A un prochain séjour ! Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
6.2 /10

 Yannick G

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobilhome PREMIUM climatisé 4 chambres Samedi/Samedi

Avis déposé le
2022-09-01T07:09:36.64

Général

Beaucoup d'activités à faire région magnifique nous reviendrons


Avis sur l'hébergement

La taille au top

Mobilhome pas entretenue douche qui n'est pas fonctionnelle fuit l'eau arrive dans le salon , planché du salon commence d'ailleurs a faire le creux , charnière de la fenêtre de la cuisine cassé pour le prix qu'on a payé une douche fonctionnelle aurait été appréciable !!!

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T22:20:50.373
Bonsoir, le problème rencontré au cours de l'été sur ce mobil home est pris en charge à l'instant T. Nous ne nous attendions pas à découvrir la hauteur des travaux à prévoir... comment dire ? merci pour le cadeau caché ... Nous sommes tout aussi en colère que vous, d'autant plus que nous sommes loin de nos valeurs et des valeurs que nous souhaitons transmettre. Pour autant, la qualité de ce mobil home mérite que l'on remédie à ce problème ; la salle de douche fait peau neuve ! merci pour votre message. Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.9 /10

 Cloé C

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-09-01T00:16:34.173

Général

Calme, tranquille et convivial


Avis sur l'hébergement

Calme et convivial

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T22:23:38.283
Bonjour, je vous remercie pour votre message et je suis heureuse que vous ayez apprécié l'ambiance du camping. Je serais ravie de vous accueillir à nouveau. Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Denis B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-08-24T17:34:56.513

Général

Super accueil toujours le sourire, beaucoup d animation pour les enfants, camping très calme. Ma tente a été inondée il ce son débrouiller pour me trouver une personne pour nous hébergé dans un mobilhomme, qui nous à accueilli chaleureusement. Hâte d'y retourner. merci à Patrice et Florence


Avis sur l'hébergement

Rivière proche, beaucoup de balade à proximité. Grande surface très proche

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T18:25:54.817
Bonjour ! c'est avec plaisir que nous vous avons accueilli et espérons vous revoir prochainement. Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.25 /10

 Anne M

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-08-24T15:01:04.807

Général

Le calme, l accueil

difficile sans doute de garder les sanitaires très propres en cette période d affluence = vendredi 12/08


Avis sur l'hébergement

bonne organisation et information pour réserver par internet Camping assez bien ombragé

emplacements mal délimités pas de haies pour les séparer d où impression de promiscuité

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T18:24:42.29
Bonjour, Toute l'équipe s'efforce à ce que le camping soit propre ; les sanitaires sont nettoyés le matin et en fin d'après-midi pour un confort maximum. Je note votre remarque afin d'attirer l'attention de tous. Les emplacements spacieux méritent encore que la végétation, sollicitée par les températures hautes et le gel de l'hiver, pousse.... Je suis ravie que votre séjour ait pour autant été agréable. Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.4 /10

 Jessica V

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-08-23T19:56:35.517

Général

Le coin est magnifique. C'est pour cela que nous revenons chaque année. L'accueil est agréable et le camping calme et propre.

Les activités et services sont cohérents avec le prix


Avis sur l'hébergement

Emplacement calme et à l ombre

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T15:15:26.243
Bonjour, Je suis ravie que votre séjour soit en cohérence avec vos attentes. C'est en toute simplicité et avec naturel nous vous accueillons. Des animations chaque soir répondant aux besoins de nos vacanciers en recherche de partage, nature et chaleur humaine telles nos valeurs. A une prochaine fois lors d'un nouveau séjour, Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.9 /10

 jean -marc M

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobilhome PREMIUM climatisé 3 chambres Samedi/Samedi

Avis déposé le
2022-08-23T10:37:55.55

Général

Très bon accueil, personnes à votre écoute ,très aimables et serviables , très bonnes activités au sein du camping.Un très bon séjour en famille dans un camping à taille humaine et familiale.


Avis sur l'hébergement

La climatisation très appréciable.mobilhome fonctionnel.

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T15:11:59.557
Bonjour, je suis heureuse d'apprendre que vous avez passez un agréable séjour, merci pour votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau, Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.3 /10

 Gaëlle H

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobilhome ECO 2 chambres Samedi/Samedi

Avis déposé le
2022-08-23T09:17:36.46

Général

Nous avons été très satisfait de ce camping dès notre arrivée avec un très bon accueil. Le camping est très propre et sympathique car à taille humaine. Nous avons également testé le restaurant de notre camping et les assiettes étaient copieuses, bien présentées et bonnes. Nous conseillons largement ce camping qui est idéalement situé. Bravo à toute l équipe.

Un petit bémol mais vraiment tout petit... il n'y avait plus de café au restaurant.


Avis sur l'hébergement

Fonctionnel avec une belle terrasse ombragée

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T15:10:19.093
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre séjour passé au camping. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau, Florence, Gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.44 /10

 Laetitia F

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-08-22T21:11:48.03

Général

Les gens accueillants, les jeux pour enfants, l'ambiance très familiale, très belle région.

Le seche-linge ne marchait pas. Nous avons acheté 2 jetons, le linge était mouillé après passage au seche-linge et nous avons dû le faire sécher ailleurs sans être remboursé des jetons. Aucune affiche affichant la panée n'a été apposée.


Avis sur l'hébergement

Les gens accueillants, les jeux pour enfants, l'ambiance très familiale, très belle région.

Le seche-linge ne marchait pas. Nous avons acheté 2 jetons, le linge était mouillé après passage au seche-linge et nous avons dû le faire sécher ailleurs sans être remboursé des jetons. Aucune affiche affichant la panée n'a été apposée.

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T12:37:29.757
Bonjour, je suis désolée pour ce désagrément rencontré. La problématique du sèche-linge a été résolue une fois que chaque client achetant des jetons ait l'information de bien vérifier que le filtre soit nettoyé. Effectivement, si chaque client le nettoyait après leur passage, ce désagrément n'aurait pas lieu. Je précise pour autant que nous remboursons les jetons non utilisés ou en cas de problématique sans aucune retenu. Je vous remercie d'avoir noté l'esprit familial, chaleureux du camping situé en Ardèche Méridionale, lieu propice à de belles découvertes !Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 david S

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-08-20T09:43:06.533

Général

Propre , ombragé et spacieux , qualité et amabilité du personnel


Avis sur l'hébergement

La propreté des sanitaires , la gentillesse du personnel

Réponse de l'établissement le 2022-08-21T08:32:57.003
Bonjour, vous avez passé un séjour très agréable au sein du camping castanhada, j'en suis ravie. Nous faisons le maximum pour assurer le confort et le bien-être des vacanciers. L'accueil, la propreté, les services sont essentiel afin que ce petit coin de paradis soit verdoyant, lumineux et paisible. A une prochaine fois ! Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.22 /10

 Jérémy F

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

Avis déposé le
2022-08-20T08:54:51.227

Général

L espace aquatique

Peu d'ombre sur notre emplacement


Avis sur l'hébergement

La taille des emplacements

Le manque d ombre sur le notre

Réponse de l'établissement le 2022-08-20T10:23:42.937
Bonjour et merci pour votre message. Vous avez passé un agréable séjour, j'en suis ravie. Côté ombre, entre les élagages pour assurer la sécurité de tous, et le soleil d'est en ouest, il est difficile d'assurer de l'ombre à tous malgré que le camping soit arboré. Les emplacements sont vastes et permettent de s'y installer aisément. A une prochaine fois, Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.2 /10

 Chrystel D

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobilhome CONFORT 2 chambres Dimanche/Dimanche

Avis déposé le
2022-08-19T16:26:53.137

Général

Petit camping mais totalement sécurisé pour les enfants qui partaient jouer avec leurs copains après midi et/ou soir Petite piscine mais qui a le mérite d'être là et est appréciable par temps de canicule Petites animations sympas et variées le soir Possibilités de réserver des activités directement depuis le camping et notamment un service de navette avec un club de canoë proche. Nous avons apprécié notre séjour dans cette magnifique région malgré la canicule et les enfants ont eu une belle liberté rendue possible par la taille du camping.

Mobil home en plein soleil pendant toute la journée Restauration très simple Un peu plus d'explications sur les services du camping auraient été appréciables surtout pour la location de plancha que nous avons appris en fin de séjour, le code wifi à demander à l'accueil sinon pas de connexion... Pas de bac à glaçons au frigo, dommage par 45° dehors.


Avis sur l'hébergement

Mobil home bien agencé et plutôt grand. Terrasse non couverte seulement par un petit parasol mais Mobil home en plein soleil toute la journée e' non climatisé... nous ne pouvions pas prévoir la canicule c'est vrai mais un peu d'ombre aurait été appréciable.

Réponse de l'établissement le 2022-08-20T10:30:52.3
Bonjour, Je vous remercie pour le temps accordé à déposer un message. Nous sommes conscients du manque de climatisation sur certains mobil home. L'objectif étant d'en climatiser au plus pour le confort de chacun. Toutes les terrasses seront couvertes pour la saison prochaine, travail de et hiver pour nous car le bien-être et le confort de tous reste primordial. Le camping est de taille humaine et permet effectivement aux plus jeunes de prendre un peu d'autonomie ; l'accompagnement des parents restent pour autant essentiel pour assurer leur sécurité. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, Florence, gérante
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix