Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

Camping La Cascade


Note moyenne de l'établissement (sur 141 avis)

9.64 /10

 

Moyennes des évaluations

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.29 /10

 Carole - BEAUVILLE

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet ALOUETTE 2 chambres

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

le calme, les nombreuses randonnées,


Avis sur l'hébergement

L'emplacement du chalet parfait, la grandeur de la terrasse , l'équipement impeccable

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Christian - Sandillon

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet FLORA 2 chambres

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

impeccable

non


Avis sur l'hébergement

tout

Réponse de l'établissement le 15 septembre 2020
Merci pour votre réponse à notre questionnaire, nous vous attendons avec plaisir l'année prochaine.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.86 /10

 Patricia - Mérignac

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet LAVANDE 1 chambre

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

calme, agréable pour moi qui fait du velo beaucoup de belle balade,

sans


Avis sur l'hébergement

très bien et confortable

sans

Réponse de l'établissement le 15 septembre 2020
Merci beaucoup pour l'agréable commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau tous les deux, avec plaisir pour découvrir de nouvelles ballades sur nos petites routes de Lozère.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 annette - VELAINE EN HAYE

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

Environnement convivialité simplicité


Avis sur l'hébergement

Fonctionnel

Réponse de l'établissement le 15 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre camping
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.29 /10

 Carine - PESSAC

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
14 septembre 2020

Général

Le confort du chalet, le trampoline, la région, le dépôt de pain

Pas d'animation LPO durant notre séjour, une seule soirée animée en 15 jours


Avis sur l'hébergement

Beaucoup plus d'espace qu'avec un mobilhome, WC séparé des toilettes, 3 chambres, lave-vaisselle, bon agencement des pièces, pas de vis-à-vis direct, proximité de l'aire de jeu

Il faudrait ajouter des étagères dans la salle de bain, pas de cloche pour le micro-onde

Réponse de l'établissement le 14 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos différentes remarques. Pour cette année très particulière, les animations ont été très difficiles à mettre en place et nous avons prévu le retour d'animations LPO pour les années à venir si les conditions sanitaires nous le permettent.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Benjamin - Genas

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
13 septembre 2020

Général

Le calme, le cadre et l'accueil


Avis sur l'hébergement

Le bois et l'aménagement

Réponse de l'établissement le 13 septembre 2020
Nous vous remercions sincèrement pour votre réponse. Nous espérons que vous garderez un agréable souvenir de votre séjour et que aurez le plaisir de revenir nous voir.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Sandra

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
12 septembre 2020

Général

We were really happy to come here. It is a small campsite in a lovely location, the area is stunning, the scenery around the campsite is exceptional, the owners are helpful and friendly and, judging by our evening there, the food in the on-site restaurant is really good.


Avis sur l'hébergement

Our backdrop was a little woodland area which led to a pretty, shady stream.

Réponse de l'établissement le 13 septembre 2020
thank too much for your comment. it was a real pleasure to welcome you and we hope you will come in the futur without all the actually problems
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.14 /10

 JACQUES - ST JEAN DE VALERISCLE

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
12 septembre 2020

Général

Gentillesse et accueil des gérants.. Sanitaires propres et agréables... Emplacements spacieux... Engagements écologiques


Réponse de l'établissement le 13 septembre 2020
Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire. Au vu de votre commentaire, nous sommes surpris de voir votre notation concernant la propreté de notre camping. Sachant que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux aux règles d'hygiènes qui nous sont imposées et que les retours concernant ce point restent très positifs.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Marie - Lacaune

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
12 septembre 2020

Général

Le calme.... la nature.... de bonnes idées comme mettre à disposition des plantes aromatiques en libre accès, le compost, le jardin, les poules......


Avis sur l'hébergement

Emplacements spacieux et bien ombragés

Réponse de l'établissement le 13 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre notre camping le plus agréable possible pour tous.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.86 /10

 florent - Canejan

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
11 septembre 2020

Général

La vue sur les montagnes. Le calme.


Avis sur l'hébergement

La grandeur .

Réponse de l'établissement le 13 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos différentes remarques.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Julien - Landelle

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
11 septembre 2020

Général

La tranquillité et le cadre.


Réponse de l'établissement le 13 septembre 2020
Merci pour votre réponse et votre commentaire.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.86 /10

 PATRICE - ARLES

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
9 septembre 2020

Général

L'accueil super sympa, la possibilité de manger surplace de bons petits plats, les larges emplacements et bien sûr la cascade.


Avis sur l'hébergement

l'emplacement du camping agréable et bien éloigné de la route

Réponse de l'établissement le 11 septembre 2020
Merci à vous pour votre agréable commentaire. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans les années à venir.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.71 /10

 Agnès - reze

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet FLORA 2 chambres

Avis déposé le
7 septembre 2020

Général

Les nouveaux propriétaires ont su préserver l'ambiance des lieux tout en apportant leur empreinte


Avis sur l'hébergement

Super vue sur le causse

Les toilettes dans la salle de bain

Réponse de l'établissement le 8 septembre 2020
Merci à vous pour votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour que vous passiez d'agréables vacances dans notre camping.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Thierry - ALLAS-CHAMPAGNE

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
ECOLODGE MARILOU 1 - sans sanitaires, sans eau, sans chauffage - 20 m2 -

Avis déposé le
6 septembre 2020

Général

La petite taille de ce camping et l'espacement entre les logements rendent ce camping calme et agréable. Les gérants sont trés accueillants et savent se rendre disponibles.


Avis sur l'hébergement

Toilettes sèches (la nuit) et fontaine à eau à proximité immédiate de l'écolodge, bien pensé ! En cas de fraîcheur nocturne, pas de soucis, des couettes sont à disposition.

Réponse de l'établissement le 6 septembre 2020
Votre commentaire nous fait très plaisir, nous faisons notre possible pour répondre au mieux aux demandes de nos hôtes. Nous avons énormément apprécié votre présence sur notre camping et serons très heureux de vous revoir dans les années à venir.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 JEAN-LOUIS - CHATENAY-MALABRY

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
6 septembre 2020

Général

La solitude, le calme et la tranquillité, les randonnées au milieu de paysages magnifiques, variés et sauvages, les nombreuses baignades dans différentes rivières, la nourriture saine et savoureuse...

Quelques nuits un peu fraîches


Avis sur l'hébergement

le calme en bordure de rivière

Réponse de l'établissement le 6 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Effectivement notre région offre de très nombreux chemins de randonnées et notre camping permet de pouvoir y accéder très facilement. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau ces prochaines années.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 
Réservez votre camping en France
Recherchez votre camping
Par destination
Par nom de camping
Vos dates de séjour
Pas de dates précises
Nombre de personnes
Type d'hébergement
©2002-2020 FFCC, 78 rue de Rivoli 75004 PARIS
Tél. : 0 890 21 43 00 (0,50 €/min + prix appel). Ligne dédiée (non surtaxée) pour les adhérents dans leur espace.
Réalisation Optima-Lab - Conception graphique Arev Com'