Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

Camping La Cascade


Note moyenne de l'établissement (sur 137 avis)

9.64 /10

 

Moyennes des évaluations

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.86 /10

 Franck - TOULON

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
14 mai 2021

Général

Accueil


 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 constance - pérols

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet SESAME 2 chambres

Avis déposé le
8 avril 2021

Général

Le calme des lieux et la multitude d’activités et d’endroits à découvrir


Avis sur l'hébergement

Très bien équipé, le mieux sont propres. Rien à redire

Réponse de l'établissement le 7 mai 2021
Merci beaucoup pour votre commentaire. Se fut un plaisir pour nous de vous accueillir malgré le contexte sanitaire actuel.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 MAYA

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
8 avril 2021

Général

De la nature a perte de vue,des randonnées accessibles pour tous qui font découvrir de merveilleux endroits.Camping très calme ,où règne une atmosphère reposante. Les propriétaires sont à l'écoute et très accueillants.


Avis sur l'hébergement

3 chambres 7 couchages, idéal pour les grandes familles

Réponse de l'établissement le 7 mai 2021
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Et se sera un plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping enfin que vous puissiez vous détendre au maximum dans nos hamacs.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.14 /10

 Frédéric - ORADOUR SUR GLANE

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
12 octobre 2020

Général

La situation géographie, les avens et grottes, les paysages, les vautours, les randonnées


Avis sur l'hébergement

la grandeur de l'emplacement et les arbres permettant de l'ombre

Réponse de l'établissement le 14 octobre 2020
Nous vous remercions d'avoir bien voulu répondre à notre question. Vos différentes réponses nous permettent d'améliorer au mieux notre établissement et de vous accueillir de nouveau en tenant compte de vos remarques.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Patricia et David

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet LAVANDE 1 chambre

Avis déposé le
30 septembre 2020

Général

Gérant très accessibles, contact facile, camping très propre, calme... Parfait !!!


Avis sur l'hébergement

Le style chalet en bois, l'espace, pratique, fonctionnel.

Réponse de l'établissement le 1er octobre 2020
Nous vous remercions pour votre réponse à notre questionnaire et seront très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre camping ou vous pourrez découvrir nos nouveautés 2021.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 ALAIN - LANDERNEAU

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet ALOUETTE 2 chambres

Avis déposé le
28 septembre 2020

Général

Le site, la qualité de l'accueil et du chalet, l'environnement. Le brame du cerf à la tombée de la nuit.


Avis sur l'hébergement

Chalet bien conçu avec une vue imprenable sur les falaises du causse Méjean

Réponse de l'établissement le 29 septembre 2020
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre agréable commentaire. Et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre camping dans les années à venir et dans un meilleur contexte.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.86 /10

 Manon - Aigues-Mortes

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet SESAME 2 chambres

Avis déposé le
25 septembre 2020

Général

Le camping , la vue , la région

La pluie mais ça c’est qu’on a pas eu de chance


Avis sur l'hébergement

Très spacieux ! On a eu la pluie donc c’était super pour les enfants de rester dedans. Chambre parentale très grande et une très belle terrasse donnant sur la montagne

Ne pas avoir la télé ni de grille pain

Réponse de l'établissement le 25 septembre 2020
Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire et nous prenons en compte toutes vos remarques pour nous permettre d'améliorer au mieux notre service.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.71 /10

 Christiane - Montesquieu des alberes

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
ECOLODGE MARILOU 2 - sans sanitaires, sans eau, sans chauffage - 15 m2 -

Avis déposé le
21 septembre 2020

Général

la tranquillité, l'ecologe est une formule sympa.


Avis sur l'hébergement

Pratique, l'essentiel est est à disposition. c'est du camping mais confort. Petit air de cabane agréable

Réponse de l'établissement le 21 septembre 2020
Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire et nous prenons en compte toutes vos remarques pour nous permettre d'améliorer au mieux notre camping.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Birgit - Muensingen

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
ECOLODGE MARILOU 1 - sans sanitaires, sans eau, sans chauffage - 20 m2 -

Avis déposé le
21 septembre 2020

Général

Tres bien - nous avons plu beaucoup


Avis sur l'hébergement

très bien - il y a beaucoup de place pour nous 3 -

il y avait des arraigneés - mais ca va.

Réponse de l'établissement le 21 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre réponse à notre questionnaire et pour vos différents commentaires, en ce qui concerne les araignées, l'écolodge est un locatif en tente toilée qui reste très lié à la nature et relativement ouvert à la faune qui l'entoure. Toutes les petites bêtes peuvent donc y entrer au gré de leur divagation.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 claire - rouffignac

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
17 septembre 2020

Général

tout c est tres bien passer


Réponse de l'établissement le 17 septembre 2020
Merci beaucoup pour votre réponse à notre questionnaire. Et nous serons très heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre camping
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.29 /10

 Carole - BEAUVILLE

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet ALOUETTE 2 chambres

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

le calme, les nombreuses randonnées,


Avis sur l'hébergement

L'emplacement du chalet parfait, la grandeur de la terrasse , l'équipement impeccable

Réponse de l'établissement le 17 septembre 2020
Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire. Toutes vos remarque nous permettent de faire évoluer au mieux nos différentes prestations dans notre camping. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Christian - Sandillon

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet FLORA 2 chambres

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

impeccable

non


Avis sur l'hébergement

tout

Réponse de l'établissement le 15 septembre 2020
Merci pour votre réponse à notre questionnaire, nous vous attendons avec plaisir l'année prochaine.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.86 /10

 Patricia - Mérignac

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet LAVANDE 1 chambre

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

calme, agréable pour moi qui fait du velo beaucoup de belle balade,

sans


Avis sur l'hébergement

très bien et confortable

sans

Réponse de l'établissement le 15 septembre 2020
Merci beaucoup pour l'agréable commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau tous les deux, avec plaisir pour découvrir de nouvelles ballades sur nos petites routes de Lozère.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 annette - VELAINE EN HAYE

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
15 septembre 2020

Général

Environnement convivialité simplicité


Avis sur l'hébergement

Fonctionnel

Réponse de l'établissement le 15 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre camping
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.29 /10

 Carine - PESSAC

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
14 septembre 2020

Général

Le confort du chalet, le trampoline, la région, le dépôt de pain

Pas d'animation LPO durant notre séjour, une seule soirée animée en 15 jours


Avis sur l'hébergement

Beaucoup plus d'espace qu'avec un mobilhome, WC séparé des toilettes, 3 chambres, lave-vaisselle, bon agencement des pièces, pas de vis-à-vis direct, proximité de l'aire de jeu

Il faudrait ajouter des étagères dans la salle de bain, pas de cloche pour le micro-onde

Réponse de l'établissement le 14 septembre 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos différentes remarques. Pour cette année très particulière, les animations ont été très difficiles à mettre en place et nous avons prévu le retour d'animations LPO pour les années à venir si les conditions sanitaires nous le permettent.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Ecologie
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 
Réservez votre camping en France
Recherchez votre camping
Par destination
Par nom de camping
Vos dates de séjour
Pas de dates précises
Nombre de personnes
Type d'hébergement
©2002-2021 FFCC, 78 rue de Rivoli 75004 PARIS
Tél. : 0 890 21 43 00 (0,50 €/min + prix appel). Ligne dédiée (non surtaxée) pour les adhérents dans leur espace.
Réalisation Optima-Lab - Conception graphique Arev Com'