Préparez vos vacances dans + de 1 200 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping La Cascade

48150 MEYRUEIS

Note moyenne des 183 avis clients : 10/10

Note moyenne de l'établissement (sur 183 avis)
9.6 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Marie-Agnès P

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Chalet ALOUETTE 2 chambres

Avis déposé le
2022-10-01T19:55:14.563

Général

Comme d 'habitude , on a adoré... Tout ici est bien pensé , au delà même, de nos attentes. Les propriétaires s'efforcent de rendre le séjour agréable , à la fois disponibles , serviables et toujours avec le sourire . On a également apprécié leur investissement dans la protection de l'environnement et leur implication dans le programme de réintroduction du gypaète, action qui nous tient particulièrement à coeur . Nous reviendrons en 2023, c'est sur !!! ...et puis y'a une pizza qu'on a hâte de déguster... ;-)


Avis sur l'hébergement

Logement très propre , très confortable et une vue imprenable sur la corniche du Causse Méjean !

Réponse de l'établissement le 2022-10-05T16:33:08.37
Votre commentaire nous fait réellement plaisir car; effectivement nous faisons notre possible pour apporter du confort et de la sérénité à nos hôtes. Pour les pizzas je vais faire mon possible pour renouveler les soirées et les proposer les soirs ou vous serez présents. :)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Véronique F

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Chalet ALOUETTE 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-28T22:46:41.233

Général

très bon séjour. accueil parfait. nous avons trouvé le calme la nature dans un camping formidable. et rare de nos jours.


Avis sur l'hébergement

super camping soit en tente soit en chalet avec le calme et la nature

Réponse de l'établissement le 2022-10-05T16:29:11.14
merci à vous pour votre partage et nous serons heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau en famille ou entre amies comme bon vous semble.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Anne M

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet FLORA 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-28T14:29:01.6

Général

Endroit magnifique, moment suspendu. Camping qui propose tous les services requis, des jeux pour enfants renouvelés et du temps pour soi. De très belles balades au départ du camping.


Avis sur l'hébergement

très agréable, au calme, chambres confortables

pièce de vie un peu petite quand le temps n'est pas au rdv

Réponse de l'établissement le 2022-10-05T16:27:32.487
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos remarques afin de réfléchir à des éventuelles améliorations.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.86 /10

 Lise T

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
EMPLACEMENT CAMPING

Avis déposé le
2022-09-24T10:29:23.12

Général

L’accueil au top, les explications sur les vautours et même l’observation aux jumelles. Camping très confort, petit et mignon.


Avis sur l'hébergement

Terrain agréable

Réponse de l'établissement le 2022-10-05T16:25:54.24
Nous vous remercions pour votre commentaire et se sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau si vous avez envie de revenir dans les Gorges de la Jonte pour entre autre, admirer les vautours.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 vincent D

Type de séjour :
En famille avec bébé(s)

Hébergement :
Chalet FLORA 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-22T13:01:47.737

Général

Nous avons aimé la qualité de l’hébergement, le resto et sa cuisine simple et fait maison avec son service à emporter. Le caractère nature des lieux ainsi que sa situation régionale ideale. Super week end ! Bravo pour la qualité de votre petit camping familial


Avis sur l'hébergement

Super

Réponse de l'établissement le 2022-10-05T16:24:04.827
Merci beaucoup pour votre très agréable commentaire, nous faisons notre possible pour vous accueillir au mieux et pour tous nos hôtes se sentent simplement bien.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Catherine B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet LAVANDE 1 chambre

Avis déposé le
2022-09-22T08:50:48.87

Général

Séjour très agréable à refaire


Avis sur l'hébergement

Logement très fonctionnel

Le camping la cascade est un très joli camping ou l on est très bien accueillis avec un cadre sublime Je recommande très fortement

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Isabelle A

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet SESAME 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-21T21:58:49.423

Général

Camping nature à taille humaine, magnifique accueil par les propriétaires qui font tout pour que nous nous sentions bien, chalet très confortable, où nous ne sommes pas les uns sur les autres, jolie vue sur le bord du Causse Mejean, je recommande vivement. Également super pour les campeurs. Très bien placé pour rayonner dans cette magnifique région, tout près de Meyrueis que nous avons beaucoup aimé, avec nombre de jolies terrasses et restaurants. On reviendra, c’est certain!


Avis sur l'hébergement

Confortable et de la place, chouette terrasse

Réponse de l'établissement le 2022-09-22T09:10:19.75
Merci beaucoup pour votre très agréable commentaire et nous serons très heureux de vous revoir pour vous indiquer de nouvelles activités à découvrir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 helene C

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet BRUYERE 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-21T06:24:54.51

Général

L’esprit vert du camping


Avis sur l'hébergement

Chalet très bien placé pour observer la nature

Réponse de l'établissement le 2022-09-22T09:01:13.727
Merci à vous pour votre commentaire, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau si vous souhaitez revenir pour continuer à observer la nature et les oiseaux.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Clotilde D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet CIRCAETE 3 chambres

Avis déposé le
2022-09-15T14:04:31.553

Général

La gentillesse , l accueil, et la vue


Avis sur l'hébergement

Presque tout

Il manque 2 voilages sur les chambres histoire de ne pas se déshabiller devant l allée Un four ultifonction plutôt qu un micro-ondes

Réponse de l'établissement le 2022-09-22T08:48:04.4
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos différentes remarques afin d'améliorer nos prestations.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 joan M

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
ECOLODGE MARILOU 2 - sans sanitaires, sans eau, sans chauffage - 15 m2 -

Avis déposé le
2022-09-13T19:23:39.857

Général

l'environnement et l'emplacement du camping


Avis sur l'hébergement

pratique

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T08:17:49.797
Merci à vous d'avoir répondu à notre questionnaire et pour votre notation. Nous faisons notre possible pour accueillir au mieux notre clientèle et cela nous fait plaisir de voir les retours positifs.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Ghislaine S

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Chalet FLORA 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-13T12:45:00

Général

Beaucoup de lieux à visiter


Avis sur l'hébergement

région magnifique et accueil chaleureux au camping

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T08:07:45.313
Merci beaucoup pour votre réponse à notre questionnaire et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau si vous avez envie de revenir dans notre région.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Frédérique S

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet BRUYERE 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-13T08:08:09.903

Général

La situation au bord de la rivière, la buvette et l'épicerie, la disponibilité des gérants. La place dans le camping, l'équipement du chalet. Les informations reçues. Une bonne place pour rayonner dans la région et visiter les gorges et les causses. Possibilité d'aller à pied au village. Calme, tranquille, durable. Accepte les animaux. On se réjouit de revenir pour poursuivre la découverte des Cévennes.


Avis sur l'hébergement

Confortable, bien équipé, jolie terrasse. Bien agencé. Pas trop proche des chalets voisins. Idéal pour 3 personnes.

Les lits superposés sont un peu étroits, difficile de se retourner, à moins que ce soit notre fille qui est trop grande :-)

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T08:05:52.12
Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, cela nous permet de prendre en compte vos différentes remarques et d'améliorer nos prestations. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau si vous souhaiter revenir dans les Cévennes et plus particulièrement dans les gorges de la Jonte
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.86 /10

 marc B

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
ECOLODGE MARILOU 1 - sans sanitaires, sans eau, sans chauffage - 20 m2 -

Avis déposé le
2022-09-10T12:38:36.543

Général

Le site d’escalade de la Jonte, les ballades…les oiseaux et le camping de la cascade…séjour parfait.


Avis sur l'hébergement

Pour nous c’était parfait…et confortable.

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T07:58:14.93
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 JEAN-MICHEL B

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Chalet LAVANDE 1 chambre

Avis déposé le
2022-09-06T22:10:13.587

Général

Tout... Tout... Tout


Avis sur l'hébergement

Propreté Emplacement Équipement

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T07:44:44.323
Merci, merci, merci. Au plaisir de vous accueillir de nouveau si vous avez envie de revenir dans les gorges de la Jonte.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Sylvie D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet LAVANDE 1 chambre

Avis déposé le
2022-09-06T09:30:44.507

Général

Le lieu ,un très bon accueil,petit restau dans le camping,chalet fonctionnel.je recommande fortement


Avis sur l'hébergement

Parfait pour 2 personnes

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T07:42:51.15
Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous confirme que nous devons continuer à vous accueillir tel que nous sommes.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix