Préparez vos vacances dans + de 1 200 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

La Crique

22380 Saint-Cast-le-Guildo

Note moyenne des 98 avis clients : 8/10

Note moyenne de l'établissement (sur 98 avis)
8.25 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.67 /10

 patrice L

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre

Avis déposé le
2022-11-11T18:07:17.183

Général

Bon séjour, malgré le vent et la pluie.


Avis sur l'hébergement

suffisant pour une personne avec superbe vue sur la mer.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.25 /10

 Gérard R

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
2022-11-10T07:24:32.53

Général

La vue


Avis sur l'hébergement

L’emplacement

Aire de service à revoir

Réponse de l'établissement le 2022-11-11T10:13:14.94
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt, Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Renaud D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2022-11-08T11:12:26.093

Général

Région superbe, camping agréable


Avis sur l'hébergement

Suffisamment d'espace mais nous prenons toujours un bungalow 2 chambres alors que nous ne sommes que 2.

Réponse de l'établissement le 2022-11-11T10:14:28.197
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.75 /10

 Virginie T

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-11-07T08:42:02.44

Général

Camping très bien situé, au bord de la mer avec vue sur le fort Lalatte. Idéal pour randonner autour.


Avis sur l'hébergement

Propre et fonctionnel

Manque une tablette dans la douche.

Réponse de l'établissement le 2022-11-11T10:16:14.54
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt, Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.38 /10

 Ludovic J

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
2022-11-04T07:27:19.34

Général

Le calme a cette période


Avis sur l'hébergement

Vue et accès rapide a la plage

Réponse de l'établissement le 2022-11-11T10:17:41.913
Bonjour Joel B. Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt ! Campings Mirabel, La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 CLAUDINE B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre

Avis déposé le
2022-10-05T16:15:52.32

Général

le cadre naturel du camping et de ses environts :très bien


Avis sur l'hébergement

bien agencé et son emplacement

Réponse de l'établissement le 2022-10-06T12:28:36.35
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt. Marion Camping Mirabel La Crique*** www.mirabel-campings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
3.78 /10

 Emilie Q

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tithome 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-27T06:31:02.137

Général

la vue sur la crique, la proximité de la plage

l'accueil du personnel (pas d'accompagnement jusqu'à l'emplacement, ni de carte pour trouver l'emplacement, pas de place au dialogue, pas d'explication sur le fonctionnement du camping, pas de mot accueillant)


Avis sur l'hébergement

tout est fourni

Réponse de l'établissement le 2022-09-28T12:13:20.41
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour. Vos retours nous sont toujours très riches, notre objectif étant de pouvoir nous améliorer chaque année. Nous sommes sincèrement désolés que l'accueil n'ait pas été à la hauteur, nous ne manquerons pas de communiquer cet incident au service concerné. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans l'un de nos campings Mirabel. A bientôt. Marion www.mirabel-campings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Karine M

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
2022-09-17T08:02:28.753

Général

Séjour très agréable


Avis sur l'hébergement

Le point de vue

Réponse de l'établissement le 2022-09-19T09:32:39.607
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt. Marion Camping Mirabel La Crique*** www.mirabel-campings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Pauline G

Type de séjour :
En famille avec bébé(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-09-04T08:08:38.223

Général

Proximité plage et excentré


Avis sur l'hébergement

La Fonctionnalité

Petite odeur de canalisation

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T15:38:34.323
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur. au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt. Marion Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
5.44 /10

 Magali B

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Tithome 2 chambres

Avis déposé le
2022-08-30T18:11:33.577

Général

Le coin est magnifique

Douches froides et points d'eau insuffisants pour les tithomes il devrait y avoir un point d'eau à proximité et pas seulement dans les sanitaires.


Avis sur l'hébergement

Hébergement surélevé avec plancher total

Manque de rangement dans la partie cuisine

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T15:43:16.453
Bonjour, Nous vous remercions de votre témoignage et du temps que vous y avez consacré. Vos retours nous sont toujours très riches, notre objectif étant de pouvoir nous améliorer chaque année. Nous avons pris en compte vos déceptions et les avons déjà transmises au service technique. Nous espérons toutefois que vous avez passé un agréable séjour à St Cast le Guildo. A bientôt, Marion Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Cedric C

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tithome 2 chambres

Avis déposé le
2022-08-30T11:19:04.913

Général

La vue était génial. Très belle région.


Avis sur l'hébergement

La terrasse très agréable.

Seul soucis, l'invasion de fourmi.

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T15:47:53.76
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour, malgré les fourmis ;-). A bientôt, Marion Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.11 /10

 jean-jacques V

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
2022-08-28T13:24:04.017

Général

Agreable detente belle vue Tres beaux paysages belles découvertes

Emplacement trop vus a vis


Avis sur l'hébergement

Tranquillite detente agréable belle vue

Juste les emplacements trop proches des uns des autres

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T16:06:37.997
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt, Marion Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.38 /10

 Sonia B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tithome 2 chambres

Avis déposé le
2022-08-24T08:16:02.547

Général

Parfait


Avis sur l'hébergement

Confortable

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T16:09:20.563
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt, Marion Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Pascal B

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2022-08-22T10:30:33.013

Général

Le camping est très calme, proche de la mer et pas trop loin du centre ville.


Avis sur l'hébergement

Mobile home propre et très fonctionnel, on est pas entassé les uns sur les autres

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T16:09:55.417
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt, Marion Camping Mirabel La Crique***
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix