Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Le Moulin de Serre

63690 Singles

Note moyenne des 322 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 322 avis)
8.89 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.91 /10

 Jean-François G

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
V-Mobil home Hélios pmr 31m2 – adapté pour personnes à mobilité réduite

Avis déposé le
2022-09-20T18:49:33.47

Général

Séjour agréable, bon moment de repos en pleine nature. Les gérants de ce camping sont très agréables et de bon services. Amitiés de Mme et mr Gironde


Avis sur l'hébergement

Le confort du mobil home.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 naima P

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
S-Mobil home Astria 16 m² - 1 Chambre-

Avis déposé le
2022-09-20T09:43:11.03

Général

Superbe région les patrons du camping sont super camping très calme et reposant agréable séjour

Accueil,la gentillesse des patrons,et le camping


Avis sur l'hébergement

Très bien

Réponse de l'établissement le 2022-09-20T10:42:42.91
Nous vous remercions pour les aimables paroles sur nous et la camping.votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !! à l'année prochaine pour une nouvelle entrecôte :)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.78 /10

 Alain A

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
S-Mobil home Malaga 23 m²

Avis déposé le
2022-09-19T08:24:46.753

Général

Belle région


Avis sur l'hébergement

Très bien

Réponse de l'établissement le 2022-09-20T10:37:05.26
Merci pour votre commentaire.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.7 /10

 frantz C

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
V-Mobil home Hélios pmr 31m2 – adapté pour personnes à mobilité réduite

Avis déposé le
2022-09-14T10:17:39.893

Général

l'environnement calme et protégé


Avis sur l'hébergement

l'espace suppléméntaire

ras

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T12:13:39.433
Merci beaucoup pour ce bel avis.Au plaisir de vous revoir !!!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 THIERRY B

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
V-Mobil home Super Vénus 22m²

Avis déposé le
2022-09-06T06:26:37.887

Général

LE CADRE VERDOYANT, L'ACCUEIL DES PROPRIETAIRES TRES SYMPATHIQUES, LA RIVIERE A COTE DU CAMPING


Avis sur l'hébergement

MOBIL HOME PROPRE BIEN EQUIPE TOUT CONFORT

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T12:19:23.197
Nous sommes très contents d'avoir été à la hauteur de vos attentes!! Au plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 sandra S

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
S-Mobil home Malaga 23 m²

Avis déposé le
2022-09-02T09:04:22.41

Général

tres sympas tres familliale nous avons beaucoup aimeé


Avis sur l'hébergement

tres propre assez grand et confort au top merci

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:19:21.207
Merci beaucoup de ce gentil message.Au plaisir de vous revoir
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.09 /10

 Sandrine C

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
S-Mobil home Tamaris 32 m² - 3 chambres-

Avis déposé le
2022-08-31T18:32:00.13

Général

Agréable séjour passé au camping ! On s’y sent bien avec une ambiance conviviale, familiale. Camping au calme, en pleine nature en bord de rivière où nous avons été très bien accueilli.


Avis sur l'hébergement

Hébergement fidèle à la description

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:22:12.93
Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis que la description du mobil home soit réaliste. A bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 Aurelie D

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
S-Bungalow toilé Lagune 16m2 sans sanitaires 5pl

Avis déposé le
2022-08-31T18:16:38.21

Général

Bel accueil, aire de jeux sympa pour petits et ados, bonne ambiance, piscine, emplacement assez grand et location confortable, animations sympas et pas trop tardives, propreté

À première vue : Utilisation de produits plus respectueux de l’environnement pour le nettoyage des sanitaires serait un plus


Avis sur l'hébergement

Propre, confortable, peu de choses à apporter car le nécessaire est à disposition

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:27:09.003
Merci beaucoup pour ce gentil message.Nous prenons note pour les produits d’environnement mais nous sommes en fosse septique individuelle et nous utilisons des multi germes qui respecte l’environnement et notre fosse.Nous vous remercions de votre rencontre et vous disons à bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.1 /10

 Frédéric B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
D-Mobil home Nirvana 36 m2 Quattro-

Avis déposé le
2022-08-30T23:28:59.097

Général

Nous avons apprécier le calme de se camping, très bon séjour en famille. Pas très loin de Mont Dore. Restaurant super surtout les pizzas ??. Aire de jeux très bien pour les enfants. Les gérants sont super sympa nous leurs souhaitons beaucoup de courage pour la suite.


Avis sur l'hébergement

Mobil Home spacieux, propre une grande terrasse.

Que l'entrée ne sois pas abritée par temps de pluie

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:32:03.853
Nous vous remercions pour cette agréable commentaire.Nous restons sur cette ambiance familiale avec nos pizzas qui ont fait fureur cette été.Pour l abris nous prenons note, à réfléchir.Au plaisir de vous revoir
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.54 /10

 Céline M

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
S-Bungalow toilé Lagune 16m2 sans sanitaires 4pl

Avis déposé le
2022-08-30T14:10:26.537

Général

Très appréciable. Au calme. Les sanitaires et la tente sont très biens entretenus.

Rien que l'on puisse qualifié de "pas plu"


Avis sur l'hébergement

L'essentiel est là. Frigo, gaz, rangements, vaisselle, couchette. Les emplacements sont grands. Ombragé, séparé par des haies d'arbustes donc discrétion.

Rien

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:35:25.927
Nous sommes ravis que l’hébergement a été à vos attentes.Au plaisir de nous revoir
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.69 /10

 Virginie L

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
V-Bungalow toilé Lagune 16m² - sans sanitaires-

Avis déposé le
2022-08-29T08:33:41.787

Général

Pour un séjour au vert,au calme c'est idéal. Avec la rivière qui coule dernière ,la détente et assurer

Le seul point négatif je dirais que c'est dommage qu'il y avais pas de club enfants comme indiqué au moment de ma recherche mais mes enfants( 9ans et 13ans) se sont fais plein de copains et ils se sont éclatés


Avis sur l'hébergement

Tout y est propre et y'a le nécessaire en ustensiles. Les lits sont confortables. L'emplacement est très grands et très ombragé avec le nécessaire de soleil pr.secher le.linge ??.

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:48:08.717
Merci beaucoup de ce gentil message.Pour le club enfant je vous remercie de nous faire la remarque,notre animatrice était présente au clubs enfant tous les jours dans les horaires indiqués .Elle, nous a informé qu il n'y avait aucun enfants qui se présentaient. Le principal : vos enfants ont passés de bonnes vacances avec pleins de copains nous sommes ravis. Au plaisir pour de prochaine vacance.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.6 /10

 Chantal P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
V-Mobil home Tamaris 32 m²

Avis déposé le
2022-08-29T07:51:51.42

Général

Le calme


Avis sur l'hébergement

Les emplacements sont agréables et très grands

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:49:05.353
Merci de votre commentaire.A bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Elodie M

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
S-Mobil home Malaga 23 m²

Avis déposé le
2022-08-23T17:11:58.877

Général

Très bon accueil et tranquillité assuré

Les animations enfants qui n’étaient pas bien mais l’animatrice était très gentille par contre mais pas top dans les activités


Avis sur l'hébergement

Propreté Espace

Rien

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T14:54:06.583
Nous sommes ravis que vous avez passés de bonne vacance.Pour l'animatrice , il est très difficile de recruter de nos jours des jeunes avec de l’expérience. Nous lançons un appel "toute personne qui veut faire animatrice au camping.on attend vos CV pour la prochaine saison.A bientôt pour des prochaines vacances parmi nous.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.33 /10

 Marine D

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait emplacement

Avis déposé le
2022-08-23T13:40:27.817

Général

La proximité de la rivière et l’emplacement.

Accès à la piscine par les marches très dangereux pour les enfants.


Avis sur l'hébergement

Les haies bien fournies et la grandeur de l’emplacement

Les dalles de terrasses qui sont bancales et dangereuses pour les enfants.

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T15:00:33.78
Merci pour votre commentaire.Nous espérons revoir l'espace aquatique, nous reprenons le camping cette année et nous avons déjà investi dans l'entrée.cette hiver ,nous investissons dans une fosse septique et après la piscine. Au plaisir de vous recevoir pour des prochaines vacances.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix