Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

Flower Camping le FONDESPIERRE


Note moyenne de l'établissement (sur 49 avis)

8.85 /10

 

Moyennes des évaluations

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.5 /10

 HAMONIER Alain

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
25 avril 2021

Général

Ballades sur les nombreux chemins pédestres


 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8 /10

 MASSIMO Jean

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
5 avril 2021

Général

le calme


Avis sur l'hébergement

le choix des emplacements , hors saison

Les sanitaires fermés

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9 /10

 COLMAIRE Guy

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
27 mars 2021

Général

Propreté des sanitaires

Manque de verdure sur les emplacements


Avis sur l'hébergement

Emplacement 17 très large facile d'accés avec un grand camping-car et ombragé.

Manque de verdure sur l'emplacement

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.67 /10

 COKINOGENIS Eric

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
15 mars 2021

Général

un accueil super sympa, Dans les services je n'ai mis qu'un 8 car étant hors saison et en période covid je n'ai pas peu apprécier, malgré tout un petit coin épicerie était tout de même présent

un peu de doc sur la région serait un plus pour les gens qui, comme nous, n'avons pas eu le temps de préparer en amont notre séjours


 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 Genescher

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Emplacement Forfait Nature* - voiture, tente, caravane ou camping-car

Avis déposé le
7 mars 2021

Général

Très bien


Avis sur l'hébergement

Très bien

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.5 /10

  Sonia r

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-Home Confort 4 places

Avis déposé le
5 mars 2021

Général

calme


Avis sur l'hébergement

fonctionnel

 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

5.83 /10

 NADAL Karine

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
25 février 2021

Général

Camping calme et bien situé pour randonnée

Prix trop haut pour la saison car aucun services , mais par contre petite rectification rester du samedi 13 au dimanche 21 car j’ai payé le samedi 20 une nuit supplémentaire pour rester jusqu’au 21 donc merci de marquer les bonnes dates de mon séjour !!!


Avis sur l'hébergement

Bien arboré

Manque point d’eau car tout ceux. Extérieur hors service

Réponse de l'établissement le 25 avril 2021
Bonjour Karine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas appréciée votre expérience dans notre camping. Le camping Fondespierre à pourtant pour habitude de proposer des emplacements à des tarifs corrects, je constate par ailleurs que nous vous avons proposé le guide ACSI qui vous a fait bénéficier d'un tarif préférentiel, 18€ la nuit avec électricité pour 2 personnes et 1 chien, taxe incluse est pour nous un tarif correct. Aucun service? de quoi parler-vous réellement? Nous avons un service boulangerie qui fonctionne toute l'année et je vois que vous en avez profité. Alors oui si vous parlez de la piscine effectivement elle est fermée en février. Quel type de services auriez-vous voulu trouver au mois de février? Nous avons toujours à cœur de vous satisfaire, et ne pouvons que vous inviter à renouveler l'expérience. A très bientôt, Bien cordialement, l'équipe du camping fondespierre
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.67 /10

 EVENTS GROUP

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Inconnue

Avis déposé le
24 décembre 2020

Général

Personnel Très accueillant très arrangeant je recommande


 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.83 /10

 EVENTS GROUP

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Inconnue

Avis déposé le
23 octobre 2020

Général

Le personnel Le lieu


Réponse de l'établissement le 24 octobre 2020
Bonjour et merci pour cette super notation ! A bientôt au Flower Camping le Fondespierre !
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 PY Morcet

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
22 octobre 2020

Général

Emplacement. Localisation du camping,gentillesse


Réponse de l'établissement le 24 octobre 2020
Bonjour Mr Morcet, et un grand merci pour cette note très encourageante. A très bientôt au Flower Camping le Fondespierre
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.83 /10

 Charly

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet ECO - 25 m² (2 chambres) - terrasse couverte

Avis déposé le
3 octobre 2020

Général

La tranquillité

La piscine est agréable


Avis sur l'hébergement

Simplicité

La terrasse

Réponse de l'établissement le 4 octobre 2020
Bonjour Charly et merci pour votre contribution ! A bientôt au Flower Camping le Fondespierre
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.33 /10

 MEDUCIN Daniel

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Mobil-Home Confort 5 Places

Avis déposé le
1er octobre 2020

Général

Le calme.. Bien passé

Le temps !!!!!


Avis sur l'hébergement

Le confort.

Moins bien que celui que nous avons eu l'an dernier fin mars

Réponse de l'établissement le 2 octobre 2020
Bonjour Daniel, et merci de nous avoir laissé un avis. Heureux de constater que votre séjour vous a plu. Malheureusement nous n'avons pas le pouvoir d'influencer le temps pour qu'il soit au beau fixe par contre nous avons tout à fait la possibilité de rendre votre séjour le plus agréable possible et nous espérons ne pas y manquer. N'hésitez pas à nous demander de réserver de nouveau un mobil-home qui vous a plu, s'il est disponible au moment de votre venue, c'est avec plaisir que nous vous le préparerons. A bientôt au Flower camping le Fondespierre !
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 EVENTS GROUP

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
27 septembre 2020

Général

Le personnel Le cadre


Réponse de l'établissement le 28 septembre 2020
Bonjour, et merci pour cette super notation ! C'est très encourageant, merci ! A très vite au Flower Camping le Fondespierre
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.33 /10

 RUBIO Philippe

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
20 septembre 2020

Général

La configuration des emplacements


Réponse de l'établissement le 21 septembre 2020
Bonjour Philippe et merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous voir à nouveau au Flower Camping le Fondespierre
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.83 /10

 ROUVEYRE Jacques

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Emplacement

Avis déposé le
18 septembre 2020

Général

Parfait


Avis sur l'hébergement

Tout

Rien

Réponse de l'établissement le 18 septembre 2020
Bonjour Jacques et merci pour votre notation ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 
Réservez votre camping en France
Recherchez votre camping
Par destination
Par nom de camping
Vos dates de séjour
Pas de dates précises
Nombre de personnes
Type d'hébergement
©2002-2021 FFCC, 78 rue de Rivoli 75004 PARIS
Tél. : 0 890 21 43 00 (0,50 €/min + prix appel). Ligne dédiée (non surtaxée) pour les adhérents dans leur espace.
Réalisation Optima-Lab - Conception graphique Arev Com'