Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Airotel Camping Etang des Haizes

50250 La Haye

Note moyenne des 105 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 15 avis)
9.31 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.29 /10

 Marylène B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
MOBIL-HOME 28m² avec TV - 2 chambres –

Avis déposé le
2022-09-25T17:14:50.613

Général

Beau camping, propre et calme, le personnel très accueillant. Belle région très accueillante.

Manque un peu d'animation pour les adultes. Snack qui n'est pas vraiment un snack juste hamburger et part de pizzas.


Avis sur l'hébergement

Mobil-home en très bon état.

Table de pique nique dans le mobil-home (il aurait été préférable d'avoir un salon de jardin).

Réponse de l'établissement le 2022-09-26T08:21:22.527
Merci pour votre commentaire pour lequel nous prenons bonne attention.. Nous nous efforcerons de maintenir nos services actuels et de les améliorer. Bienvenus à nouveau. Patrice LAURENT.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.88 /10

 Noémi V

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-09-08T09:54:05.433

Général

Bel emplacement, service tres aimable, activitees pour adultes et enfants... en un mot: super!


Avis sur l'hébergement

Beaucoup de place et de nature

Réponse de l'établissement le 2022-09-08T12:39:40.6
Merci beaucoup pour votre séjour chez nous et pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de donner satisfaction à des clients formidables ! Patrice L.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.86 /10

 Jose P

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
MOBIL-HOME 32m² - 3 chambres -

Avis déposé le
2022-08-30T13:32:38.397

Général

Camping agréable et propre Beau petit étang de pêche

L'équipe d'animation trop inexpérimentée ne met pas l'ambiance auprès des campeurs dommage


Avis sur l'hébergement

Super mobil home 3 chambres bien agencé

Manque les couettes étions venus avec nos draps et oreillers avons quand-même dû louer draps oreillers pour avoir la couette

Réponse de l'établissement le 2022-08-31T09:24:33.417
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre camping qui se présente, via notre site internet, comme un lieu de vacances nature et de repos, pour faire des découvertes touristiques, profiter de sa grande piscine et d'activités familiales. Les animateurs saisonniers sont de jeunes étudiants, motivés et enjoués, qui proposent un programme très varié pendant lesquels la complicité des vacanciers est bienvenue. Pour respecter la tranquillité de chacun, nous souhaitons rester dans cet esprit. En tout cas merci pour vos remarques, utiles. Patrice LAURENT.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.75 /10

 Patrick W

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-30T10:30:45.61

Général

Accueil . la propreté . Le droit du camping

La première journée couplé très bruyant .sinon le lendemain ils sont partis et cetait plus calme


Avis sur l'hébergement

Parfait un emplacement très grand

Réponse de l'établissement le 2022-08-30T12:39:28.467
Merci pour votre séjour chez nous et pour votre commentaire. Le respect du voisinage est essentiel et nous circulons pour demander le silence pour 23h00, parfois quelques failles, merci de le rappeler. Patrice LAURENT
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 dominique M

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
COCO SWEET 16m² - sans sanitaires -

Avis déposé le
2022-08-29T13:10:48.98

Général

Après de nombreuses années nous sommes toujours aussi ravis de l’accueil, Des infrastructures, De la propreté lieu idéal pour les familles seul ou accompagner ??


Avis sur l'hébergement

Le contacte avec la nature.

Réponse de l'établissement le 2022-08-29T18:42:24.873
Vous le savez, nous adorons vous accueillir, votre sympathie nous fait du bien. Merci . Toute l'équipe du camping !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Ludivine V

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-28T14:20:51.99

Général

Mon fils a adoré la pêche à l étang Les sanitaires étaient propres Ambiance conviviale


Avis sur l'hébergement

Parfait

Réponse de l'établissement le 2022-08-29T12:13:31.433
Que du bonheur pour nous également . Mille merci. Patrice L.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.88 /10

 Yves J

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-28T09:31:43.393

Général

Excellente prestation emplacement top propreté super


Avis sur l'hébergement

La grandeur de l’emplacement

Réponse de l'établissement le 2022-08-28T09:39:12.69
Nous sommes ravi de l’appréciation que vous avez déposé pour notre camping, merci pour votre séjour et bienvenus une prochaine fois. Patrice L.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.25 /10

 xavier H

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-25T08:34:25.85

Général

Le calme la balade autour du lac des sanitaires propre

La. Piscine il va falloir faire des travaux de remise en état les dalle qui se soulève les joint sont autour de la piscine qui se décolle et chauffer leau comme écris sur le cite serais top Et un peut plus d'organisation pendant les soirer serais la bien venu


Avis sur l'hébergement

Le calme

Rien tout était top

Réponse de l'établissement le 2022-08-25T12:18:49.357
Merci pour votre séjour chez nous et pour avoir bien voulu répondre à notre questionnaire. Oui , vous avez raison, des réparations sont bien prévues sur les plages piscine, dont l'eau est bien chauffée, comme décrit sur le site, généralement autour de 24°C selon la météo, s'agissant d'une piscine de plein air. A une prochaine fois, je l'espère. Patrice L.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.75 /10

 Julien T

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement Stabilisé pour Camping Car -

Avis déposé le
2022-08-23T09:51:34.637

Général

Camping chaleureux et propre équipe disponible et accueillante. Nous reviendrons sans hésiter

Petit bémol un petit éclairage dans les sanitaires pour les douches tardives serait un plus.


Avis sur l'hébergement

Emplacement propre et spacieux.

Réponse de l'établissement le 2022-08-23T12:30:35.877
Merci pour votre passage chez nous et pour votre aimable commentaire. Patrice Laurent.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.88 /10

 jennifer L

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-22T00:11:21.697

Général

Le calme .la propreté des sanitaires. L'étang


Avis sur l'hébergement

Emplacement grand

Réponse de l'établissement le 2022-08-22T12:26:30.163
Un grand merci pour votre séjour chez nous et pour votre commentaire ! L'équipe du camping.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.29 /10

 stephane P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
COCO SWEET 16m² - sans sanitaires -

Avis déposé le
2022-08-19T08:25:18.81

Général

Super région, beaucoup de choses autour a visiter.

Le seul reproche, piscine un peu trop froide


Avis sur l'hébergement

La simplicité, l emplacement au calme…

Réponse de l'établissement le 2022-08-19T12:39:28.25
Merci pour avoir séjourné chez nous et pour votre commentaire. Les nuits devenant plus fraiches au mois d'aout, nous ne pouvons hélas pas chauffer notre piscine à plus de 24°C. Bien cordialement, Patrice LAURENT.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.71 /10

 clement G

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-12T09:44:50.277

Général

Séjour très court pour nous mais nous reviendront sûrement un jour par chez vous. Pas trop la. Foule sur la route et les visites sa change du sud


Avis sur l'hébergement

Camping calme. Avec l'Etang sa change

Réponse de l'établissement le 2022-08-12T12:16:08.913
Merci pour votre séjour chez . Désolé que votre accueil n'est pas été à la hauteur nécessaire, comme nous aimons le faire habituellement ... Nous tâchons de bien prendre en considération les besoins de chacun. Bienvenus une prochaine fois !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.12 /10

 Yannick L

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-12T09:10:47.23

Général

L’excellence de l’accueil De grands emplacements Le soin accordé à la propreté des sanitaires

Un point de vente avec l’essentiel des produits alimentaires serait un plus. À la piscine, nos petits enfants ont regretté que le toboggan ne soit accessible qu’à partir de 15h, alors que la piscine ouvre dès 10h.


Avis sur l'hébergement

Un grand emplacement !

Des points d’eau à proximité des emplacements serait un plus.

Réponse de l'établissement le 2022-08-12T12:29:29.513
Merci pour votre avis et suggestions compréhensives. Effectivement nous n'avons pas d'épicerie, trop couteuse pour un petit établissement comme le nôtre. Nous profitons de la proximité des commerces à La Haye du Puits. Lait, friandises, service pain et snack sur réservation sont proposés au camping. Les toboggans sont ouvert de 14h00 à 19h00 afin de laisser une période de quiétude à la piscine. Patrice LAURENT.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Patrick J

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
MOBIL-HOME 30m² - 2 chambres -

Avis déposé le
2022-08-12T08:13:22.387

Général

L'accueil et la propreté du camping et le activités pour les ados et le calme malgré que le camping soit complet


Avis sur l'hébergement

Très propre et bien situé

Réponse de l'établissement le 2022-08-12T12:06:00.893
Nous sommes ravis que vous ayez profité agréablement et pleinement de votre séjour chez nous. A une prochaine fois peut être ! L'équipe du camping.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Andre W

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Emplacement NATURE 90 / 110m² -

Avis déposé le
2022-08-10T11:39:13.213

Général

Zwembad en animatie


Avis sur l'hébergement

Superschoon petje af

Réponse de l'établissement le 2022-08-10T12:19:54.193
Dank u vel for your stay on our campsite ! L'Etang des Haizes team.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix