Ma liberté quand je veux ! - FFCC - La fédération des campeurs, caravaniers et camping-caristes
Ma liberté quand je veux !
Facebook Twitter email

Sites et Paysages Domaine de l'Étang


Note moyenne de l'établissement (sur 121 avis)

9.05 /10

 

Moyennes des évaluations

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités / animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

10 /10

 CaroleD

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Premium 33m² (3 chambres) - TV

Avis déposé le
12 septembre 2020

Général

Les balades à velo, la ville de Brissac, le calme du camping


Avis sur l'hébergement

3 chambres dont 1 de l’autre côté du mobile home

 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.33 /10

 frederic - Theix Noyalo

Type de séjour :
En famille avec bébé(s)

Hébergement :
Cottage Confort 27m² (2 chambres)

Avis déposé le
7 septembre 2020

Général

Rrrrr

Manquait une chambre, club enfant peu de affluence


Avis sur l'hébergement

T

T

Réponse de l'établissement le 8 septembre 2020
Bonjour Frederic, Merci de votre retour. POur un prochain séjour, n'hésitez pas à réserver pour un cottage 3 chambres. En cette saison particulière nous avons souhaité conserver le club enfant,chaque famille peut y déposer son enfant à sa convenance, son envie en toute liberté. Au plaisir de vous revoir, Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.12 /10

 EMILIE - Norville

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Tente Safari avec sanitaires

Avis déposé le
7 septembre 2020

Général

Camping calme et étang reposant. Des environs à découvrir (Château, vignes, grottes......)


Avis sur l'hébergement

La grandeur de la tente avec ses différents points de tables ou petit salon, le hamac. Les sanitaires à l'intérieur. Bonne dimension literie, grand rangement penderie, chauffage.

Réponse de l'établissement le 7 septembre 2020
Bonjour Emilie, Nous vous remercions tous vivement de votre message très positif sur notre Domaine. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir , Lucile Responsable Camping
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.57 /10

 Anny - ANGERS

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Confort 27m² (2 chambres)

Avis déposé le
6 septembre 2020

Général

J'apprécie dans ce camping, sa simplicité, son calme et son côté écologique à ne pas perdre de vue avec les petits enfants.


Avis sur l'hébergement

Côté cuisine, un grand placard très appréciable pour y déposer pas mal de choses. Une grande terrasse agréable avec l'équipement en table et chaises. les autres pièces sont bien aménagées pour des vacances.

Réponse de l'établissement le 7 septembre 2020
Un grand merci Anny de votre retour d'expérience au Domaine. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Lucile Responsable Camping
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.14 /10

 Nath

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Tente Safari avec sanitaires

Avis déposé le
5 septembre 2020

Général

L'espace

TROP DE BRUIT


Réponse de l'établissement le 6 septembre 2020
Bonjour Nath, Merci de votre retour d'expérience. Vous mettez en avant nos services, accueil, confort et propreté, nous en sommes ravis. Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au mieux :) J'ai pris note de votre remarque concernant le Bruit. Nous sommes un camping familial qui reste globalement calme et tranquille. Cependant je suis désolée si vous avez pu être gêné par un souci de ce type. Encore une fois, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous répondre et espérons vous revoir au Domaine de l'Etang. A bientôt Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.75 /10

 sandrine - CANDE

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement Confort avec électricité

Avis déposé le
3 septembre 2020

Général

Le calme


Avis sur l'hébergement

La prise de courant trop loin nous avons du racheter une rallonge électrique

Réponse de l'établissement le 6 septembre 2020
Bonjour Sandrine, Merci de votre super retour concernant notre camping! Nous sommes ravis de voir que tout était à la hauteur de vos attentes ;) POur la prise électrique, nous fournissons gratuitement à l'accueil sur simple demande, des rallonges lorsque les bornes sont trop loin des prises de vos structures ( caravanes, tentes, camping car...) et que nos clients n'ont pas le matériel sur place. Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à nous demander. Nous arrivons toujours à trouver une solution. Au plaisir de vous revoir Lucile Responsable Camping Et toute l'équipe.
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.62 /10

 Héléna - LES LILAS

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Loire à Vélo emplacement - Forfait RANDO / VELO :espace réservés aux randonneurs à vélo ou à pied/

Avis déposé le
3 septembre 2020

Général

L'emplacement très agréable

Beaucoup d'attente à l'accueil /épicerie


Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Bonjour Héléna; Un grand merci de votre retour. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et que votre stop Loire à Vélo s'est bien passé. Je prends note de votre remarque concernant l'attente à l'accueil /épicerie. Habituellement nous sommes au minimum 3 à 5 personnes sur cette partie en pleine saison et aucune attente n'est à déplorer. Avec la crise sanitaire nous avons du faire avec beaucoup de moins de personnel qui a du lui aussi s'adapter. Nous espérons vous revoir au Domaine Cordialement Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

8.29 /10

 Rachel - MESANGER

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Basic 27m² (2 chambres)

Avis déposé le
30 août 2020

Général

Le calme du camping, avec l'accès au Parc de Loisirs juste en face, à des prix très attractifs.


Avis sur l'hébergement

L'emplacement est très grand, il y a beaucoup de place autour de l'hébergement.

Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Merci beaucoup Rachel! Nous sommes très contents de vous satisfaire :) Notre mission est donc remplie: Vous avez passé un chouette séjour chez nous :) Nous espérons vous revoir bientôt au Domaine Cordialement Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.62 /10

 Regine - NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Emplacement Confort avec électricité

Avis déposé le
22 août 2020

Général

le camping est sympa, les emplacements sont grands

nous sommes arrivés le vendredi soir vers 20h30 et nous devions repartir le dimanche avant 12h. vu le peut de monde sur les emplacements plus de la moitié était vide, nous avons demandé à rester jusqu'à 15h. il nous a été répondu que nous étions en pleine saison et que cela nous couterai une journée complète. c'est vrai que l'on était en août mais vu le peut de monde on aurait pu nous laisser 3 heures de plus. je ne trouve pas cela très commerçant, donc désolé mais dorénavant nous ne reviendront plus chez vous même si le camping est agréable. des campeurs très déçus!!!


Avis sur l'hébergement

grand emplacement

le peu de considération pour notre demande de rester 3 heures de plus

Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Bonjour Régine, Je vous remercie de votre retour d'expérience sur notre camping. Je suis sincèrement désolée de lire votre mécontentement. Notre politique sur les départs a pu être assoupli pour cause de COVID et si l'emplacement n'était pas reloué, nous pouvons à titre exceptionnel vous accorder quelques heures de plus sur l'emplacement ( pas plus de 2 à 3h).Seulement cette saison car habituellement nous sommes complets sur la période. N'étant pas présente cet été ( congés maternités) je vais revoir avec l'équipe en place ce qui a pu se passer. Encore une fois, je suis désolée de votre déception suite à votre demande. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et espère malgré tout vous revoir. Cordialement Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.57 /10

 eveemma

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Cottage Confort 27m² (2 chambres)

Avis déposé le
20 août 2020

Général

Accueil xxxl


Avis sur l'hébergement

Proprete

Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Bonjour Eveemma; Merci beaucoup de votre super retour. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois au Domaine. A bientôt Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.11 /10

 Vincent

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Confort 27m² (2 chambres)

Avis déposé le
19 août 2020

Général

la verdure et le calme


Avis sur l'hébergement

La fonctionnalité du Mobil home

Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Bonjour Vincent, Merci de votre retour d'expérience sur notre camping. Nous sommes ravis que notre Domaine vous ai plu. Sachez que nos activités et animations ont été très limitées cet été pour cause de crise sanitaire. Nous espérons vous revoir au Domaine pour d'autres vacances! A bientôt Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.62 /10

 Nathalie - Hellemmes

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Tente Cotton Lodge 20m² (2 chambres) - sans sanitaires privatifs

Avis déposé le
6 août 2020

Général

Le calme la sérénité le cadre nature


Avis sur l'hébergement

Très cosy

Réponse de l'établissement le 6 septembre 2020
merci beaucoup Nathalie de votre super retour d'expérience! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vos vacances :) Au plaisir de vous revoir Lucile Responsable Camping
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.88 /10

 Stéphane - Vitry sur seine

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Cottage Premium 20m² (1 chambre) - TV

Avis déposé le
5 août 2020

Général

La région le.mobil home

Emplacement du Mobil home proximité avec du parking et de la base de loisirsl,les containers et surtout celui du verre, tente des voisins collée au mobil home


Avis sur l'hébergement

Tout

Rien

Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Bonjour Stéphane Je vous remercie de votre retour d'expérience . Je suis sincèrement désolée de lire votre retour concernant le bruit. Nous faisons notre maximum pour limiter l'impact des containers sur les nuisances sur le camping. Nous allons revoir cela pour continuer à améliorer notre service. En avez vous parlé lors de votre séjour à la réception? Nous essayons toujours de trouver une solution durant le séjour du client afin que vous puissiez passer les vacances recherchées. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

7.44 /10

 GABRIEL - ST NICOLAS DES MOTETS

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Cottage Basic 27m² (2 chambres)

Avis déposé le
3 août 2020

Général

Calme


Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Bonjour Gabriel Merci de votre retour et de votre note. Au plaisir de vous revoir Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Activités/animations
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 

9.5 /10

 BERNARD - MARCOUSSIS

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage et point eau

Avis déposé le
31 juillet 2020

Général

accueil sympathique. But de l' association


Avis sur l'hébergement

branchement facile

Réponse de l'établissement le 3 septembre 2020
Merci Bernard de votre retour d'expérience. Nous espérons vous accueillir une nouvelle au Domaine afin de cntribuer une nouvelle fois à la vie de notre association;) A très bientôt au Domaine de l'Etang Cordialement Lucile Responsable Camping et toute l'équipe
 Général
          
 
 
 Accueil
          
 
 
 Services
          
 
 
 Hébergement
          
 
 
 Confort
          
 
 
 Propreté
          
 
 
 Région
          
 
 
 Rapport qualité/prix
          
 
 
8.8
10

Note moyenne sur 740 avis

Propreté 9.1/10
Service 8.7/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Restauration 6.6/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 9.0/10
Equipements / Activités 8.4/10
Accueil et services 9.2/10
Hébergement 8.7/10
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé un excellent séjour. Merci beaucoup pour ce cadre magnifique et l'accueil chaleureux.

Le 07/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Merci de l'accueil chaleureux, nous avons passé un très agréable congrès Bien amicalement

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Expérience très enrichissante dans un lieu magnifique. Merci pour le professionnalisme et l'accueil de Lucile, Laura et toute l'équipe !

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très beau camping dans un cadre somptueux. Nous avons passé une semaine superbe avec le beau temps, de bonnes infrastructures et une super équipe. Plein de choses à visiter aux alentours. Nous avons apprécié le parcours à pieds jusqu’au château de Brissac-Quincé. Merci particulièrement à Lucile et Laura.

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Lovely site with wonderful private pitches and friendly staff. 2 pools Would def go again.

Le 01/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Our second stay at your lovely site. Always impressed by the standard of the facilities and the very friendly nature of all office and workforce staff. Lucille and her team are always happy and helpful and we much appreciate their services. The local wine is delicious. We enjoy swimming in the pool. We look forward to our next visit and the pleasant walk into the town along the river bank. Thank you again and best wishes to you all. John and Bernadette.

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Very large pitch, all the staff both reception and service were friendly and helpful. Only adverse comment would be the water tap near the pitch was extremely slow.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

A lovely site. Sadly we visited the week after summer holidays ended and most things in the park and in the surrounding area were closed. Be aware of this if travelling with a small family.

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Lovely site enjoyed our stay and will come again enjoyed the fishing swimming pool and facilities were very well maintained. Restaurant and bar were closed for the season

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

très bon séjour, personnel très gentil, camping bien entretenu. Location fonctionnelle et propre, nous reviendrons surement. Merci a vous tous

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

pataugeoire vide plusieurs fois durant notre semaine manque d'animations en soirée taille des emplacements parfaits sanitaires très propres équipes très agréables et à l'écoute

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Un cadre magnifique, calme et très propre. Des activités à disposition bien pensées : étang de pêche, terrain de bad, table de ping pong, un coin lecture, billard, jeux de société. Et une équipe chaleureuse, très accueillante et très gentille.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour parfait en mobil home. Merci d'avoir accepter notre chien.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Very friendly & helpful staff, lovely site. Highly recommended & will definitely come again.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tout aurait été parfait sans la restauration, snack et restaurant, qui ne sont pas à la hauteur du reste des prestations proposées.

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Les emplacements sont spacieux, l'équipe est très sympa et ont toujours répondu à notre attente. Je recommanderai volontiers ce camping.

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Highly recommended. Thanks very much. Marco beaucoup

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour un peu court mais agréable, dans votre camping, qui est très bien tenu et bien équipé Mention spéciale à Laura, la charmante hôtesse de l'accueil: très compétente, efficace et soucieuse de satisfaire les demandes des campeurs. Merci. Petite remarque: est-il nécessaire de laisser les lumières allumées toute la nuit du côté de la piscine/restaurant ? Cela n'est-il pas en contradiction avec votre éthique, affichée autour du développement durable ?

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Staff were excellent and the facilities were great.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Obligé de partir avant 10h c est trop tôt Télé dans le cottage qui fonction mal L eau de la douche qui chauffe mal Odeur pas agréable

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We stayed here for a short 4 day stay in August, the staff were very friendly and helpful, this is quite a quiet sight with good pool and amenity facilities which were very clean, overall I would recommend this site.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon ne réception, très professionnel, tout à fait satisfait , nous reviendrons. A recommander.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Really enjoyed our stay - the lodge tent by the pond was brilliant. Well equipped (floor boards did creak quite a bit but I guess this could be easily fixed) pools were lovely. Didn't try restaurant but looked good., reasonable prices. All shower/toilet facilities were spotless. Hope to come back another time!

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour agréable en étape entre le Finistère et la Corrèze. Camping bien ombragé, proche du château par sentier, jeux pour les enfants et piscine chauffée très appréciable. Le concept nature et l'entreprise adaptée nous ont plu et nous serons content de revenir. Dans les points à améliorer, la propreté des douches ( parois ), quelques odeurs d'assainissement (d7), et monter un peu en gamme sur la restauration. Ces points sont de l'ordre du détail et n'ont pas altéré notre séjour. En effet le design du camping et l'accueil du personnel et notamment de sa directrice l'emporte largement.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Merci à toute l'équipe fort sympathique serviable et professionnelle. Nous avons passé des vacances merveilleuses dans votre camping très nature. C'est ce que nous recherchions. avec les petits enfants.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

What a beautiful, clean and tidy campsite. Parc de Loisirs opposite was great to have so close.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Regret que cette semaine ait été encore en pleine saison avec tarifs pleins.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable séjour, équipe dynamique et très à l'écoute. nous reviendrons surement

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Reception staff were extremely helpful and pleasant at all times. Thank you for a lovely stay.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Le camping est très sympa ; la démarche envers les handicapés est exceptionnelle .Un petit bémol : le parc de loisirs est un peu honéreux Nous y retournerons

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Avons été très satisfait de notre séjour dans votre camping. Un seul "bémol" le soir après 22 H: cris d'enfants, adultes parlant fort... et cela assez tard.

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

well worth the visit, we are considering going again next year

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

accueil sympathique, restaurations agréables, la pêche gratuite et no kill excellent, le mode de gestion solidaire aussi

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le cadre est super! Par contre l'accueil n'a pas été au rdv avec une des hôtesses d'accueil pas du tout diplomate (agressive). Il y a pleins d'activités dans le camping , la pêche dans l'étang est un plus.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréable dans votre camping , le locatif était bien équipé et propre , le cadre du camping était très agréable et bien entretenu seul petit point négatif pour notre part peu d’activités pour les enfants en pré adolescence, mais dans l'ensemble ce fut un très bon moment passer au camping de l'étang. merci

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping propre, calme, bien équipée. nous sommes ravis de notre séjour

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Camping avec beaucoup de services mais pas assez de surveillances les gens sautent dans la piscine et le soir très brillant animation oui mais qui sortent des années 60

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Les montgolfiers britanniques tres bruyants apres 22h

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We spent a lovely week here at Domaine de L'etang and so much to commend Lucile and the team about! We arrived on Saturday afternoon to be quickly allocated a pitch. When we discovered someone was in our pitch we headed straight back to reception to be allocated, after much apologies, an alternative pitch which suited us better as it was closer to the pools, reception and most importantly, the loos. The camping pitches are spacious, close to water, with their own electric. On Sunday morning we joined Karen, Renee and Lucile at the welcome drinks and found out lots about the campsite and its environs. Our 8 year old son took an immediate liking to Camping Kids and hosts, Karen and Renee, and in the end attended most of the briliant sessions held morning and afternoon, as well as the camp fire, mini-disco, kids dinner and talent show in the evenings. The pools were excellent, catering for all ages from littlies in the paddling pool, to kids, to adults who wanted a proper swim. The bar, although open only late afternoon into the evening, was adequately stocked and served ice cream as well as food (we only tried the chips here, but can highly recommend them!). The showers, loos and washing up blocks, although not many, seemed more than adequate for the level of use during our stay. They were always spotlessly clean and well stocked with toilet roll. The highlight of the week was undoubtedly the European Championship Montgolfieres (hot air balloons), however Lucile's wine tasting on Friday was great (albeit expensive - only because we bought six boxes of wine!!) and her presentation explaining that the campsite, vineyard and play park was a non-profit organisation made me only love the place more! Location-wise, there is a lovely river walk/cycle to Brissac (20 mins walk, 10 mins cycle) which then leads to the Loire a Velo path to Angers. By car, Angers is only 30 minutes away and Saumur is a little more. The town of Brissac is small but there are a great couple of bars, lovely boulangerie and the market on a Thursday morning is fabulous. Three very happy campers will definitely return but in the meantime, huge thanks to everyone who takes care of this beautiful place.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Accueil et prestations de très bonnes qualités. Situation et équipements parfaits, le Chalet est très bien équipé et confortable.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un avis trés trés favorable pour ce camping, accueil trés agréable, prêt de rallonge électrique (sans caution, juste la confiance)un entretien permanent par les personnes handicapées, des sanitaires impécables à tout moment de la journée.Piscine propre avec transats Un cadre sympathique avec un chemin pietonnier qui vous enmène au cenre ville en 20 mn. Réussite totale Merci

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour durant le festival des montgolfières. Regrets : - pas de toboggan de piscine pour les enfant et hauteur minimal de l'eau de la piscine chauffée beaucoup trop haute pour les enfants. Bon points : disponibilité de l'équipe pour répondre à nos questions , attentes et ambiance "familiale"

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Merci pour tout ! Proximité immédiate du village , trajet faisable à pied

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour d'une semaine avec un magnifique temps et en plus la semaine du championnat d'Europe de Mongolfières. Camping très agréable et calme. Activité aéromodélisme super intéressante à faire absolument avec un professeur qui fait partager son plaisir (prévoir de l'eau car en plein soleil et ça dure 2 h). merci pour ce séjour très agréable et de faire insérer des handicapés dans le monde du travail c'est un GRAND BRAVO à vous pour cette initiative

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Lovely and pretty site, beautiful! Very large pitch. The children loved the pools and leisure park. Very friendly and helpful staff. We had a wonderful holiday! Suggestion for improvement: improve night time lighting in the toilet block (sensor does not always work) and could do with more toilets.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Seul

Un peu cher pour une simple tente sans électricité. Emplacement trop loin des sanitaires

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour parfait pour une première expérience de camping en famille.Nous avons spécialement apprécié les équipements pour les bébés (nurserie avec baignoire en hauteur).Animations (film violoncelle ,extraction du miel...)intéressantes.Nous avons quitté le camping avec l'intention d'y revenir et de tester les tentes aménagées!

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

emplacement camping car au top ; peut etre un petit bémol les accés interieurs en mélange sable et cailloux sont limites ; difficultés a marcher sinon ras bon courage a vous

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

très bon séjour chalet propre et fonctionnel personnel très aimable

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent facilities set in a beautiful location. All staff are helpful and friendly, the site is very clean and well tended. Nice touches like a small herb garden with tomatoes and Strawberry's for you to help yourself. Pool area is lovely and the bar restaurant is good -a basic menu but nicely cooked.

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Accueil super sympa, pizza très bonne Dommage qu'on à eu droit au vidange de fosse un mercredi juste à midi, c'est le seul point négatif.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons apprécié ce séjour dans un cadre agréable, tente bien installée, emplacement assez vaste et bien délimité. Merci au personnel pour sa grande disponibilité. Nous avons également apprécié le statut de l'association qui gère ce camping et sa volonté d'intégration de personnes en difficulté. Enfin bravo pour la préoccupation accordée aux économies d'énergie et à la lutte pour un développement durable.

Le 25/08/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Camping très agréable propre Emplacement très grand

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

We absolutely loved this site - even though we arrived on a rainy day we immediately fell in love with it!!

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

trés bien ,personnel à l accueil trés aimable ,nous reviendrons l année prochaine

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous y avons séjourné une nuit Accueil sympathique et aimable Camping propre en pleine nature Très beau domaine !

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent campsite- very clean facilities, friendly reception and lots of activities. Ideal for families with small children

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Mooie camping! Ruime plaatsen, goede sanitaire voorzieningen. We hebben het erg leuk gehad. Top!

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Accueil parfait et gestion d'un imprévu personnel de dernière minute avec bcp de classe

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Super vacance. On a pu profiter du calme pour se reposer et activités pour nos enfants et promenade avec notre chien. A bientôt.

Le 23/08/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Alles war zu unseren Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Schöner gepflegter Campingplatz. Sanitäre Anlagen in sehr guten Zustand. Große Weinauswahl aus eigenem Anbau. Weinprobe ist sehr zu empfehlen.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Staff very friendly & helpful. Very well maintained. Thank you

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Thanks to the team for a wonderful stay! Highly recommend. Would be lovely if site stayed open longer in season!

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très agréable séjour dans un chalet / confortable / propre / personnel accueillant merci !

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tout était parfait, excepté la qualité de la nourriture servie au restaurant. Nous avons rarement mangé aussi mal ! Service irréprochable, en revanche qualité des plats (et du vin) médiocre, voire scandaleuse. Compte tenu de la clientèle étrangère nombreuse dans le camping c'est bien dommage de présenter une vitrine aussi misérable de la cuisine française et de surcroît locale. Elle mérite bien mieux ! Désolée pour cette note négative mais il nous a semblé important de vous le signaler.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service