Préparez vos vacances dans + de 1000 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Les 7 Laux

38570 THEYS

Note moyenne des 181 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 181 avis)
9.47 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 SONIA C

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2022-10-02T21:41:27.567

Général

Très beau camping, bien situé et bien entretenu. Nous avons pu profiter d'un magnifique emplacement face à la vallée. Les places sont larges et permettent une libre circulation autour du van, caravane, camping car... Les sanitaires sont modernes et très bien entretenus. Tout était parfait pour notre séjour

Néant


Avis sur l'hébergement

100 % ok beaux emplacements

Néant

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Michel B

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet Bois

Avis déposé le
2022-09-21T08:49:50.107

Général

Camping très bien placé, proche des sentiers de randonnée et des pistes de VTT. Camping à taille humaine avec une ambiance familiale, et où tout est fait pour que votre séjour soit agréable; un accueil chaleureux.


Avis sur l'hébergement

Le chalet était très confortable et très propre, fonctionnel et bien équipé.

Le plancher de la mezzanine émet de forts craquements qui sont gênants pour le rez de chaussée .

Réponse de l'établissement le 2022-09-22T16:42:59.72
Merci pour votre séjour dans le chalet. Des travaux sont prévus dans le chalet mais pas dans l'immédiat...
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 damien F

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Appartement

Avis déposé le
2022-09-20T09:07:15.447

Général

un court séjour entre amis . l appartement est propre on s y sent comme à la maison . propriétaire très gentils et disponible


Avis sur l'hébergement

grand appartement propre .

Réponse de l'établissement le 2022-09-20T14:19:25.777
Merci pour vos appréciations et votre fidélité. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Jérôme T

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet des Andaines

Avis déposé le
2022-09-15T06:37:47.307

Général

Nous avons séjour dans ce camping car nous avions un mariage qui avait lieu dans le village. Le chalet loué est neuf, bien équipé et parfait pour une famille. Le cadre est reposant et les emplacements verdoyants. Les chalets sont très propres et accueillant. L’accueil est agréable et sympathique. Une piscine est à disposition pour la belle saison, ainsi qu’une place de jeux pour les enfants et une place de pétanque. Petite épicerie à disposition. Belle découverte et bravo aux propriétaires pour leur travail et investissement.


Avis sur l'hébergement

Cadre magnifique et chalet très chaleureux.

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T10:08:55.223
Vos remarques nous font plaisir à lire. Merci pour votre séjour dans le chalet et peut-être à bientôt. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 lois S

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Dôme Belle Etoile

Avis déposé le
2022-09-14T07:22:21.09

Général

Accueil chaleureux Cadre magnifique Hébergement propre et fonctionnel Endroit calme et reposant Un bon séjour


Avis sur l'hébergement

Hebergement très bien situé, propre et fonxtionnel Les enfants ont adoré dormir dans ce dome.

Juste un petit plus pour cette emplacement ce serait de mettre un rideau plus opaque sur la porte d'entrée évitant 'd'être réveiller par les feux des voitures sur la route.

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T10:07:48.873
Merci pour vos remarques. Nous allons penser au rideau plus occultant. Bonne continuation à vous.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 david R

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home Etchenu

Avis déposé le
2022-09-07T09:05:40.813

Général

ACCEUIL, SYMPATHIE, PROPRETE TOUT Y EST POUR UN AGREABLE SEJOUR


Avis sur l'hébergement

PROPRE ET FONCTIONNEL

Réponse de l'établissement le 2022-09-07T15:31:59.76
Merci pour votre séjour. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Adeline B

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Cabane de la Scia

Avis déposé le
2022-09-07T07:54:51.47

Général

Accueil chaleureux , prend soin de sa clientèle . Endroit très calme et reposent nous ne regrettons absolument pas et sa sera avec plaisir que nous reviendrons


Avis sur l'hébergement

Jolie petite cabane , rien à dire, nous y avons bien dormi et bien aménagé

Réponse de l'établissement le 2022-09-07T15:32:48.78
Nous sommes très heureux que la cabane vous ait plu. Merci pour vos commentaires. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 KARINE B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2022-09-07T07:02:46.453

Général

Accueil au top

Rien


Avis sur l'hébergement

Emplacement retiré bien

Réponse de l'établissement le 2022-09-07T15:34:36.04
Oui effectivement les emplacements 25 et 26 ont l'avantage d'être en bout de camping ! Merci et à bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Benoît P

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2022-09-07T06:23:07.163

Général

Excellent moment, passer au côté de la team rosé


Avis sur l'hébergement

Le cadre et l'ambiance

Réponse de l'établissement le 2022-09-07T15:37:53.127
Merci pour votre séjour au camping. L'ambiance de ce premier week-end de septembre est effectivement très particulière et différente des autres week-ends de l'année !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 MARIE VERONIQUE M

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home Panorama

Avis déposé le
2022-09-06T20:46:56.567

Général

Agréable … à refaire

Rien


Avis sur l'hébergement

La terrasse

Un peu petit

Réponse de l'établissement le 2022-09-07T15:40:18.123
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Martine D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Cabane Sans Nom

Avis déposé le
2022-09-04T19:34:17.413

Général

camping à taille humaine, tranquille, calme à partir de 22h et TRES propre, avec piscine que nous n'avons pas testée (par manque de temps) mais que les enfants semblaient bien apprécier ! nous avons apprécié le service de pain le matin et les plats préparés (dommage pas tous les jours)

nous aurions aimé un restaurant ou pouvoir manger les plats préparés dans une pièce avec une table stable (surtout par temps de pluie, la cabane étant petite et sans aération). la cabane sans eau et sanitaire a été difficile pour moi qui me déplace toutes les nuits aux toilettes (heureusement éclairage automatique aux passages)


Avis sur l'hébergement

la propreté des lieux, la grandeur de l'emplacement

nous aurions aimé une fermeture de la porte en bois sécurisée de l'intérieure lorsque nous laissions la porte fenêtre ouverte (pour rafraichir la nuit). Il est à regretter qu'il n'y ait pas une fenêtre avec moustiquaire et volet sur un mur pour éclairage et pour pouvoir faire courant d'air. La table pliante n'était pas stable (je pense que vous devriez changer le système) Nous l'avons fait basculer plus d'une fois !

Réponse de l'établissement le 2022-09-07T15:44:12.7
Merci pour vos précieux commentaires qui vont nous permettre d'améliorer l'équipement de la cabane. Pour les sanitaires, nous ne pourrons malheureusement pas faire grand chose car c'est le concept de la cabane en mode "camping confort" avec les sanitaires communs avec ceux du camping.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 Arnaud M

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Roulotte Rouge Fougères

Avis déposé le
2022-08-26T22:37:13.163

Général

Excellent séjour dans un camping calme malgré un camping complet. Un accueil parfait et une ambiance familiale.


Avis sur l'hébergement

Malgré sa petite surface nous nous sommes pas marché sur les pieds alors que nous y avons séjourné 2 semaines 1/2. A refaire !

Réponse de l'établissement le 2022-08-29T14:30:57.75
Merci pour votre séjour dans la roulotte. Nous espérons vous revoir très bientôt. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.38 /10

 MICKAEL D

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home Etchenu

Avis déposé le
2022-08-24T14:21:28.947

Général

Camping au calme, très propre tenu par des gens très agréables et sympathiques. Des bons conseils sur les coins à voir ou les randonnées dans le coin. Nous le recommandons à toutes les familles en quête de tranquillité dans un cadre magnifique.


Avis sur l'hébergement

Mobil-home très propre et très bien équipé. Rien à rajouter

Réponse de l'établissement le 2022-08-24T15:39:15.613
Il y a effectivement plein de jolies balades et randos à faire aux alentours, idéal pour s'entraîner pour l'Echappée Belle ! Bonne continuation à vous. Aurélie et Franck
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 paul G

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet Bois

Avis déposé le
2022-08-23T15:08:22.38

Général

Camping familial et amical


Avis sur l'hébergement

Confort général et équipement

Réponse de l'établissement le 2022-08-23T16:52:04.713
Merci pour votre séjour dans le chalet.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 LUCIA S

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Cabane Sans Nom

Avis déposé le
2022-08-23T12:35:38.89

Général

Une petite cabane très bien équipé et très confortable et propre. Les propietaires du camping très sympha et toujours disponibles.


Avis sur l'hébergement

Très propre et confortable avec tout ce qu'il faut pour deux personnes

Réponse de l'établissement le 2022-08-23T16:55:23.3
Nous sommes ravis que la cabane vous ait plu. Merci pour votre séjour dans notre camping.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix